Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:36
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Стража точно так же можно оглушить. Если в процессе набора гамбита оглушили защитника, то набранное никуда не девается. Просто приходишь в себя и продолжаешь набор.
С прохождением классовых деяний открывается, как назвала Draacul, мастери. Это позволяет самый сложный гамбит (6 ступеней) выполнить нажатием трех кнопок. Они не кастуются. Агро по единичной цели в этом случае моментально набирается 1 кнопкой, двумя набирается агро с пати на себя. Ну и т.д.
В общем прерывание и длительность набора гамбитов - это не проблема.
Я в курсе, что потом можно продолжить. Но вот ситуация. Бьют стража. ХП почти не осталось. Нажимаю одну кнопку - получаю около 800 хп. Сколько понадобится нажать защитнику? Точно ли он доживет до нажатия пускай даже 3й кнопки?
Или другой вариант. Несколько мобов агрятся на менестреля. Нажатие одной кнопки - они переагрены. Сколько понадобится нажать защитнику? Доживет ли менестрель до нажатия последней заветной?
В нормальной ситуации прерывание и длительность - не проблема. А вот в критической, когда все решает скорость, - уже проблема. В нормальной ситуации страж просто держит босса на себе, менестрель его лечит, и умений стража вполне достаточно для того, чтобы никто с него этого босса не сорвал. Вполне возможно, что защитник может делать точно так же. Пока не посмотрю его в деле - выводов делать не буду. На данный момент мое мнение, как человека, который водит пати и рейды - это ОТ. К примеру, вместо второго танка в Рифт взял бы его с удовольствием. Как вариант - в пати вместо воителя. Хотя об этом еще нужно думать...