Цитата:
Сообщение от septimus
Ненадо ерунду говорить. Ты играл кроме властелина в какую-нибудь еще игру?
Так вот в том же Вархамере по ТРИ танка на сторону. И все три танка развные и выполняют свои задачи. И никто не плачется, что дескать должен быть один танк, а остальные не нужны.
Так же и во властелине.
|
Правильно сказано.
Тем более честно говоря я сейчас вообще не вижу недоклассов с введением Мории. Ну скажем раньше я был ХМ, который средне сносит, хорошо контролит вытаскивает и подбрасывает ману менсу и кому ещё ну и своими хилами сам может справляться с некоторым поступающим уроном. Теперь у меня есть три билда - на увеличение контроля и снижения затрат маны на дебаффы; второй билд - на увеличение урона, причём нехилое и ускорение перезарядки сильных массовых заклинаний, но при этом контроль становится хуже; или можно выставить на живность, чем сделать её неплохо сильнее. И таким образом я получил возможно переставляя билды - играть совершенно разные роли в пати. То же самое касается абсолютно любого класса, в том числе защитника или рунника. Нельзя теперь однозначно сказать - что вот это чисто контроль или чисто танк. В зависимости от ситуации меняется и роль простым походом к барду.