Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:48
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Ну, уж если с защитника (меня, 39 лвл) не может переагрить хант 7 лвл в полной выкладке, то я не знаю что вам еще надо.
Насчет хила и т.д. У нас постоянный подхил, причем от нескольких гамбитов стойка, который нахилит много больше 800. Впринципе, варианта банок никто не отменял. Про рассовый талант молчу. В общем критичности, когда хп мало остается, и все идет по плану, быть не должно. А уж если танку с его 3к хп оставили мало, то еще 800 мало помогут этой пачке.
Сердце воина (800), глубокий вдох (мгновенная перезарядка), еще Сердце воина (800), банка (600), передышка (300) - ровно пять кликов - и большая половина здоровья (2,5к) восстановлена. Как показывает практика - этого вполне достаточно, чтобы продержаться еще пару минут вовсе без хила. Я же про крайнюю ситуацию, не так ли?
Постоянный подхил от нескольких гамбитов, опять же, требует эти гамбиты запустить. При этом о других гамбитах (увеличение БПУ, набор агро и т.д.) забывать тоже нельзя. А это все время... А время - это деньги )) У стража есть то же самое (пусть даже и не в столь мощном варианте), кроме отхила за время (зато есть несколько вариантов мгновенного отхила), но при этом запустить способности стража можно гораздо быстрее, что позволяет классу быть более гибким именно в стрессовых, критических ситуациях...