Ну по сути так и делаю мастери использу как раз на всякие поднять щиты и прочую защитную муть, плюс часто в боевой памяти держу чего нибудь эдакое с немереным агро типа Агрессии (на ранней стадии) или Убеждения (в продолжительном бою). Сейчас в принципе избавили от необходимости тыкать мастери разных цветов поставил 2 желтых, что еще угрозу повысило на 10%.
Был правда прикол, когда в Хелегроде на драконитах я танчил босса (надо сказать почти без лечения обходился ХоТами и так рыцарь иногда подлечивал), а страж бегал кругами агрил драконитов, только они там висеть все не хотели и частично на меня летели в итоге приходилось тоже кружить. Потом танк чего то юзанул и сорвал босса на себя (было весело) Агрессия, Убеждение в данном случае оказалась практически бесполезной, так как страж находился в другой группе, так и пришлось переагривать гамбитом (Ку-Ко). В общем карусель та еще была, дракониты на мне босс на страже и все кружим кружим.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.
|
Вот про эту часть я как то не усмотрел. В принципе ничего страшного в уменьшении отхила потому как он нужен лишь тогда, когда нужно дать время мену/ХРу тебя вытащить, просто весело, когда ты так бац почти упал и тут раз и полный и все очумевают.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...
|
Ну это да, думаю привыкнем. Не все сразу придется вписывать. Все же надо будет играть Поднять щиты/Тактика я так понимаю, 2 гамбита на частичный БУП, ну и агрить. Придется все это во времени прописать как надо, переработать комбинации и так далее.