Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 16:14
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в Изенгарде

Ну по сути так и делаю мастери использу как раз на всякие поднять щиты и прочую защитную муть, плюс часто в боевой памяти держу чего нибудь эдакое с немереным агро типа Агрессии (на ранней стадии) или Убеждения (в продолжительном бою). Сейчас в принципе избавили от необходимости тыкать мастери разных цветов поставил 2 желтых, что еще угрозу повысило на 10%.

Был правда прикол, когда в Хелегроде на драконитах я танчил босса (надо сказать почти без лечения обходился ХоТами и так рыцарь иногда подлечивал), а страж бегал кругами агрил драконитов, только они там висеть все не хотели и частично на меня летели в итоге приходилось тоже кружить. Потом танк чего то юзанул и сорвал босса на себя (было весело) Агрессия, Убеждение в данном случае оказалась практически бесполезной, так как страж находился в другой группе, так и пришлось переагривать гамбитом (Ку-Ко). В общем карусель та еще была, дракониты на мне босс на страже и все кружим кружим.

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.
Вот про эту часть я как то не усмотрел. В принципе ничего страшного в уменьшении отхила потому как он нужен лишь тогда, когда нужно дать время мену/ХРу тебя вытащить, просто весело, когда ты так бац почти упал и тут раз и полный и все очумевают.

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...
Ну это да, думаю привыкнем. Не все сразу придется вписывать. Все же надо будет играть Поднять щиты/Тактика я так понимаю, 2 гамбита на частичный БУП, ну и агрить. Придется все это во времени прописать как надо, переработать комбинации и так далее.