Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:24
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Защитник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от poisonbliss Посмотреть сообщение
Прочтиал всё, от и до... Орион конечно радует, НО! Кто мне может обьяснить накой сделали вардена платным классом? Судя по всему, мега плюшек нам не дождаться. В итоге получается, что люди покупают класс который по сути немного ущербный... и не ДД, и не танк. Честно говоря, я ждал нечто большего от этого класса, хотя сейчас я играю им с удовольствием, правда СОЛО, ибо в пачке ты нафик не нужен, ну кроме троек и редко когда шестерок.
ИМХО надо было делать платными РЫЦАРЕЙ и менсов, которые обрастают всякими ништяками с каждой обновой
Ага, платный менс... Прожил бы проект оч. "долго"
Защ, как и рк были добавлены позже, как 2 уник. класса, отличающиеся сугубо своими фишками, рк - настрой, нет нужного настроя - нет скила, защ - гамбиты, допустил ошибку - сделал уг гамбит.
Я считаю что защи - уникальные, да, заменяемые легко, но это не делает их менее уникальными. Не знаю как у тебя, но хорошо одетые защи и имеющие прямые руки умеют нанести очень много дамага и это при том, что пушка одна в одной руке, а в другой щит, защ лучший дамагер с осн. оружием щитом.