Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 17:32
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Было бы никому не нужно, никто бы не отвечал. Повторюсь. У вас мандат на право говорить от лица всех? Если вам, лично, что то не интересно - не читайте.

Да куда уж мне, до вас спеца, механизатора, который даже не знает, что показатель входящего исцеления прикрученный разработчиком на тяжелый доспех выше, нежели аналогичный прикрученный на средний.

Что из написанного мной вы хотите оспорить? То, что Защитника пробивают сильнее, чем стража, то, что его сложнее лечить или то, что в рейде на Лейта предпочитают видеть стража, как основного танка? Гайд про защитника может, что либо из этого опровергнуть.
1.Я не оспаривал что защитника пробивают сильнее чем стража, даже не пытался это факт.
2. Лечить сложнее из за того что пробивают сильнее, это тоже не оспаривал.
3.И в рейде на лейте лучше иметь стража чем вардена, полностью с этим согласен, но это не мешает варденам эффективно заменять стража.
4.Показатель входящего хила ну вообще ни как не прикручен к виду доспехов, откуда вы взяли эту информацию, дай линк или тупо балабол. Получается что я варденом ношу тяжёлые доспехи, исключительно по вашей логике, так как входящий хил у меня Ровно 20%, 5% от того что я человек, и 15% от шмоток, рунок и т.д. Уточню что это без рыцаря, там ещё 20%.
5. Гайд Опроверагет вашу "Теорию" что защ может только по кругу с мобами бегать.)