Цитата:
Сообщение от Lopi44
1.Я не оспаривал что защитника пробивают сильнее чем стража, даже не пытался это факт.
2. Лечить сложнее из за того что пробивают сильнее, это тоже не оспаривал.
3.И в рейде на лейте лучше иметь стража чем вардена, полностью с этим согласен, но это не мешает варденам эффективно заменять стража.
|
Тогда о чем мы спорим?
Цитата:
Сообщение от Lopi44
4.Показатель входящего хила ну вообще ни как не прикручен к виду доспехов, откуда вы взяли эту информацию, дай линк или тупо балабол. Получается что я варденом ношу тяжёлые доспехи, исключительно по вашей логике, так как входящий хил у меня Ровно 20%, 5% от того что я человек, и 15% от шмоток, рунок и т.д. Уточню что это без рыцаря, там ещё 20%.
|
Ммм вы опять не так понимаете, страницей ранее я вам писал ответ, возможно вы его не видели, потому, что он был последний на странице. Хотите посмотреть. Все просто идите в лагерь схваток и смотрите тяжелые и средние комплекты Хелегрода, я говорил о том, что именно прикручено на них, если память не изменяет комплект БГ стража тоже имеет большее входящее лечение (в цифрах, не по самому типу брони) нежели комплект защитника.
Цитата:
Сообщение от Lopi44
5. Гайд Опроверагет вашу "Теорию" что защ может только по кругу с мобами бегать.)
|
Такого я не говорил. Я рассуждал о роли Защитника с точки зрения разработчиков. То, что он может я прекрасно знаю, делал сам многие вещи, которые другими персонажами просто невозможны. Непонятно другое, если ему отведена роль танка, то почему ему идет в этом направлении мало бонусов. Если его роль бить, то почему там нет плюсов...
Цитата:
Сообщение от Assam99
Энзоларус, не хочешь отправить резюме в мэйл.ру?
|
А смысл? Они все равно ничего в данном случае не решают.