Хы, видите. Стена клинков работает у кого как.
RINO90, естественно ВОИ на Мирквуде в основной своей массе как на Форносте, я делаю умозаключения из самых страшных, что видел, о ПВП возможностях класса надо судить на основе лучших чтоль... Пользовались они такой схемой боя, да я их бью, но только с откатом " Обета стража". - расстреливаю в это время с лука, мельница помогает отмахиваться, бросок сближаться, а их Аое мажет естественно(см обет стража). Ну и вынуждаю этим их переходить в ближний бой. Мы имба мили-бойцы

. Как варден, который не наберёт хорощий БУП без гамбитов, да и то максимальная вероятность отражения урона у варда это 38%(исходя из теории независимых вероятностей) ВОИ снижает шанс\блока\пара своими АОЕ, там написано " Ваши атаки существено сложнее блокировать или парировать", что уже пожалуй говорит о том, что избежать дамага от АОЕ воя у варда при всех гамбитах эдак 25% где-то. Как поведёт себя Варден с мастером боя на дистанции - я хз. ещё раз повторю, гад держит весь бой под дебаффом в -30% к скорости, имеет не прирываемый рывок, разница секунд 40 составит в 55% скорости. АОЕ атаки могут разгромными ударами критовать двуручником 1-ой эпохи у ВОИ до 1к.
ВОИ режущего поджилки и несущегося на скорости, как ветер - это почти тоже самое, как пытаться догнать РК, когда он кидает на вас свои замедлялки.