Этот трейт после установки Мории не работает, т.е. не дает боевого пыла, так же "Стена клинков" не совсем АОЕ атака, так как идет фронтальный урон, на 180 градусов.
При установке 4 трейтов из ветки Берсекера, боевой пыл накапливается 1ед в 4 сек, для самой мощной АОЕ нужно 5 ед, итого 20 сек, с учетоом того, что дуэль длится 2 минуты и нужно ещё станить цель( 5 ед боевого пыла) это очень долго.
Это умение с трейтом дает 5ед боевого пыла, откат 1 минута, опять же с учетом длительности дуэли в 2 минуты, будет использованно 2 раза и скорее всего только для стана.
Не факт, что успеет набрать, зависит от критов "Быстрого удара" и "Неистовой атаки", будут криты - 5 ед, не будут только 3.
Тогда о каком Берсекере Вы говорите? Без ветки Берсекера боевой пыл набирается 1 ед в 5 сек( 25 сек до полной шкалы). Буря смерти обнуляет все кулдауны на АОЕ атаки, увеличивает урон от АОЕ атак на 10%, АОЕ атаки не требуют боевого пыла, НО все это доступно только 15 секунд, откат легендарки 15 мин(точно не помню).
Итог: если воитель будет бегать вокруг вардена надеясь забить его только АОЕ атаками ему не хватит боевого пыла для победы( опять же

дуэль идет только 2 минуты, я думаю не сложно постчитать сколько воителю нужно бп для дальних АОЕ и стана и сколько он наберет с такой тактикой), при такой тактике будет только ничья. А при прямом контактном бое Варден VS Воитель результат мне не известен, так как о вардене я знаю очень мало, хотя имея опыт боя в Этенах против вардена, думаю у воителя больше шансов.