Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 21:22
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от LAIMWEST Посмотреть сообщение
Этот трейт после установки Мории не работает, т.е. не дает боевого пыла, так же "Стена клинков" не совсем АОЕ атака, так как идет фронтальный урон, на 180 градусов.

При установке 4 трейтов из ветки Берсекера, боевой пыл накапливается 1ед в 4 сек, для самой мощной АОЕ нужно 5 ед, итого 20 сек, с учетоом того, что дуэль длится 2 минуты и нужно ещё станить цель( 5 ед боевого пыла) это очень долго.

Это умение с трейтом дает 5ед боевого пыла, откат 1 минута, опять же с учетом длительности дуэли в 2 минуты, будет использованно 2 раза и скорее всего только для стана.

Не факт, что успеет набрать, зависит от критов "Быстрого удара" и "Неистовой атаки", будут криты - 5 ед, не будут только 3.

Тогда о каком Берсекере Вы говорите? Без ветки Берсекера боевой пыл набирается 1 ед в 5 сек( 25 сек до полной шкалы). Буря смерти обнуляет все кулдауны на АОЕ атаки, увеличивает урон от АОЕ атак на 10%, АОЕ атаки не требуют боевого пыла, НО все это доступно только 15 секунд, откат легендарки 15 мин(точно не помню).

Итог: если воитель будет бегать вокруг вардена надеясь забить его только АОЕ атаками ему не хватит боевого пыла для победы( опять же дуэль идет только 2 минуты, я думаю не сложно постчитать сколько воителю нужно бп для дальних АОЕ и стана и сколько он наберет с такой тактикой), при такой тактике будет только ничья. А при прямом контактном бое Варден VS Воитель результат мне не известен, так как о вардене я знаю очень мало, хотя имея опыт боя в Этенах против вардена, думаю у воителя больше шансов.
Скандалы, интриги, расследования! Elesar не шарит
Спасибо большое, LAIMWEST, за то что наконец-то нормально описал воителя И его навыки! И раскрыл страшную тайну непобедимой тактики воителя

З.Ы На каком сервере играеш? За кого играешь? Можем с тобой подуэлиться, если ты конечно не против Не люблю когда нас недооценивают