Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 15:30
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Kolteran Посмотреть сообщение
И об этом спрашивает охотник?? Да потому что вы рэндж и потому что вы ляжете за 5 секунд от хорошего моба и задача поэтому в пати у вас другая(кстати не менее важная чем у воев). Воитель - контактник, я думаю это многое объяснит)

По поводу агро: Любой воитель сможет всегда при желании снять моба даже с самого хорошего танка, любой танк сможет всегда снять моба даже с самого криворукого воителя, любой воитель всегда сможет вернуть моба танку(будь танк плохой или хороший) без помощи этого танка..... это я к тому что не надо нам убирать агро - и ханты беситься не будут и нам побарабану))
ну я и говорю, что остальные классы во главе с воями считают хантов 2 сортом чуть что, так сразу хант криворукий ибо сагрил мобов и вызвал вайп.

вои значит считают данностью свой убердамаг в БП, а задача ханта стрелять с порезанным дамагом интересно получается не правда ли?

ну теперь если упрямые вои будут рвать агро в БП и сдыхать, надеюсь их тоже назовут криворукими и будете учиться у охотников отключать дамажную стойку, чтоб не лечь за 5 сек и не напрягать менсов а тактические АОЕшки боссов на нас тоже действуют, так что не только милишники с них огребают при чем те же менсы ХМы и ХРуны отхватывают с ним больше тяжеловесов

потому что умение дамагера и заключается в контроле дамага, чтоб не сдохнуть, а не в скорости спама АОЕ в стойке на дамаг в случае с воями это будет умение либо дамажить умеренно, либо вовремя менять стойки, потму что их больше чем 1

например я как хант знаю, что кроме стойки силы есть еще как минимум стойка выносливости