Цитата:
Сообщение от glebon555
А разве в так горячо любимых вами Тенях Ангмара было не так? Сколько раз вы сходили в Хауд Ярхит, чтобы поднять репутацию с людьми Бри до родных? Или сколько дней вам пришлось бегать по Сарнуру или по руднику с крепкохватами в Форохеле, чтобы прокачать репутацию с чертогами Торина?
Конечно, я понимаю, что раньше трава была зеленее, но ностальгия - чувство коварное  . И кстати, такими изливаниями негатива на форуме вы только отпугиваете новичков и особо чувствительных людей от игры. Так что если смерть ЛоТРО и наступит, то только из-за вас  .
|
Репутация с гномами и людьми? А на кой она была нужна? Получить платьице? Или я не мог войти в чертоги Торина, пока не позадрачивал недельку Сарнур? Репу качали очень неспешно и по потребностям, я например с людьми и гномами до сих пор друг, с кем то союзник, родной вроде только с лоссотами Форохеля, из-за лошадки
А теперь перейдем к репутации в Мории. Хочешь получить легендарку - вкачай родного, хочешь передвигацца по Мории не на своих двоих - вкачай родного, хочешь попасть в Золотой Лес - позадрачивай пару дней повторяющиеся *****ьные квесты. И так во всем, гринд, гринд и еще раз гринд.
Если вы не видите изменившегося подхода ко всему в ТА и Мории то уже не мне вас лечить.