Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 15:59
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Sagikk Посмотреть сообщение
Вообще разговор идет о ПВЕ а не о ХАЙ энд контенте. Или вы считаете что 4 инста 8 книги 2 тома, это такой лихо закрученный сюжет, что запросто переплюнет ранее выходившие дополнения?
Вы ничего не забыли в 8 книге? Подсказываю: Бриляндия. Сам я еще не видел, естесно, но судя по экстатическим отзывам на форумах, она получилась еще лучше, чем Эред Луин. А Синие горы это просто наглядный пример великолепнейшего квестдизайна. А это тоже ПвЕ.

Сагикк, я понимаю, что раньше и солнце ярче светило, и вода мокрее была, но чтобы не видеть очевидной разницы по уровню исполнения новых и старых регионов, надо быть старым и злым пессимистом, у которого каждый завтрашний день по определению хуже вчерашнего. Я надеюсь вы на самом деле не такой?

Я лично вижу только одну реальную проблему у Турбины. Точнее две, но про вторую попозже. Основная послеморийская беда - забагованность. Вот это да, беда. Вторая - не новая, ограниченность ресурсов Турбины. Сейчас это заметнее, потому-что контент стал выше уровнем и его стало сложнее делать, поэтому выросли паузы.