Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Я уже устал повторятся для "танкистов", но уж так и быть - сделаю исключение еще раз. На игроков одного класса накладывают дополнительный штраф (мы и так без б/п/у) за выполнение ими своей основной функции в группах.
|
Это не так. Дамажащий и не срывающий агро воин - не миф, а вполне реальность (даже при аое). Для нейтрализации эпизодических АоЕ есть селфхилы (на которых пенальти не действует), да и менс может изредка подкидывать лечилки, в конце концов, вам хил не обнулили, а лишь срезали на треть.
В случае единичных боссов, спамящих аое, уберёте БП в случае падения БД, не переломитесь. И в ЖС можно добиваться высокого дпс, для этого есть все средства.
На американских серверах мой основной персонаж чамп - более года игры. На русерверах основной - охотник. Что такое контроль агро я знал, кстати, и как чамп. Контроль агро - это не бафы на снижение угрозы, а применение нужных скиллов в нужных условиях. У охотника, кстати, коридор возможностей ГОРАЗДО уже, скиллов стрелковых немного, поэтому ему приходится пользоваться "костылями" - прямой срезкой угрозы. Тогда как у воина набор умений значительно шире. Некоторые скиллы имеют агробонус, другие не имеют. Да, теперь придется читать тултипы и думать, а не просто циферки вышибать.