Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 12:40
Noirliske Noirliske вне форума
Спаситель Бри

Post Ошибки локализации обновления "Всадники Рохана"

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
[glff] Рафаэлкин: 'Рафаэлкин was deflected trying to use Удар милосердия on the Подземная черепаха.'

Без комментариев.
К сожалению, по английской части не нашла такой фразы в текстах. Скриншота, полагаю, не сохранилось?

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Fyirko Посмотреть сообщение
Вот как то так
Да, в У9 почему-то не отображается флажок. Проверила в У10 на тестовом сервере - флажок есть. Видимо, когда разработчики переделывали квесты в Мории где-то что-то недосмотрели. Так что в У10 все будет поправлено.

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1. Квест в Перекрёстной палате "Восстановление статуи": в предложении "Благодаря тебе имя Хельги Грозы Гоблинов будет снова вселять страх в сердца орочьего племени в Казад-Думе" не нужна запятая после "благодаря тебе".

2. Квест на Дороге Дарина "Тайны прошлого": небольшая тавтология: "благодаря тебе" - "моя благодарность" в двух идущих подряд предложениях. Можно перефразировать, например, так: "Моя благодарность бесконечна, ИМЯ, ведь к гномам вернулось такое сокровище!"
Спасибо, передала редакторам.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Картинки на всё было делать лениво, но если всё же требуется - могу сделать(скриншоты есть).
Посмотрим, что без скриншотов сможем сделать. Если понадобятся, напишу. Спасибо! Отдельно замечу по озвучке - тут мы ничего поменять не сможем, т.к. в скрипте прописано, каким голосом должен говорить тот или иной персонаж. Например, для детей в Рохане зачастую идет одна озвучка независимо от пола. С таном, видимо, посчитали, что хоть он и подросток, но должен говорить уже более-менее взрослым голосом.