Цитата:
Сообщение от Rilven
В пост наверное Ваш надо добавить пунктуации.
|
Подправил, с работы писал спешил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Так себе? Да это *****... Вообще, сейчас в основном ***** делают, почему-то. Всё удаляется в "игра стала красивее", и представляют извращенную анимешную гротескную "красоту". Девочки выдающие сложнейшие акробатические трюки, и бегающие, по пустыне, например, на высоченных каблуках, вообще убивают мозг. Вот реально, может давно забил бы на ЛОТРО, но нет альтернативы. Смотрел и Теру, и Блэк десерт, и АА, да много чего... Вызывают одно - БУЭ... И даже нон-таргет бои их не спасают.
|
Ну это я мягко сказал =) Ну Тера в принципе норм, горазда лучше других игр, хотя я не особо люблю Аниме, мне ближе игры типо Lotro, Swtor, но так попробовать иногда можно, в Tere проблема щас что контента на хай энде стало маловато, локализатор тормозит тоже, поэтому разница с Кореей и US, лишь бы не запороли ее наши локализаторы, а так игра нормальная, более качественная чем АА, Skyforge итд, но за Лотру обидно, она как-то роднее, и мир богаче, Турбина конечно с мэйлом причастны оба, хотя и у них есть хорошие ребята, которые старались.