Цитата:
Сообщение от Wanderv
Я указал знаковые вещи игры. Киншипы и дома ими никогда не были, ничего выдающегося в них не было.
|
Конечно не было, потому что не прикрутили! Только это же социалка, на которую забили. В ммо забили на социалку - нонсенс. Типа "свободные народы - они как бы вместе, но не очень".
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И снова гиперболизация важности крикливого меньшинства, обильно представленного на форумах. Да, форумные крикуны много раз похоронили СВТОР. А он... третья по популярности ММОРПГ. Так и остается. Упс.
|
Хоронили игру только нытики с Гохи, и если бы игра действительно умерла - это был бы провал Века в индустрии, и всему менджменту EA поголовно пришлось стреляться (это не преувеличение). Естественно, никто такие проекты не пускает в штопор, только игре пришлось кардинально сменить модель оплаты и изменить приоритеты в подаче контента. Упор на СЮЖЕТ был интересен, это отмечали все, кроме самых упоротых, но не оправдал себя как основной двигатель прогресса. Упс, не лучший пример.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Простите, а я что делаю? Да я постоянно учитываю вашу точку зрения. А мне тут уже летят обвинения в проплаченности (!!). Я тут так-то пытаюсь объяснить, ПОЧЕМУ Турбиной было выбрано подрезать инстансевый контент, а не заявляю, что он не нужен и все такое. Я много раз писал, что сам хожу по инстансам и рейдам. Что за нелепые обвинения??
|
Нет, не учитываешь. За сезон из ру-локи ушло 32-17 5 (енто учитывая лето) да делить на 32, да умножить на 100 итого 10 тыщ, или 31% Неслабо так. А ты говоришь, что все ок, ок.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Пока что именно от вас, вайнеров, видно какую-то фанатичную упертость. Сапиенс у вас врет (а зачем??). Форумная апчественность порешила то, запретила се - значит так и должно быть (ага щазз). Как смеют тут писать, что игра нравится - явно проплачен, гад.
|
Сапиенс не врет, Сапиенс искажает факты. Это логично с точки зрения менеджмента, так как если он будет молчать или гвоорить правду, отсюда ливнет еще часть аудитории (у граждан должно быть осознание того, что все хорошо и они в безопасности), но с точки зрения морали лучше бы он молчал.
Еще раз основная суть (меня заколе бало печатать одно и то же):
ПОЛЕЗНОСТЬ РЕЙДОВ - ВЫШЕ, ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТЫ, И ВЫШЕ ЧЕМ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПУБЛИКЕ САПИЕНС. Она не равна 100%, она не равна 90%, она не равна 80, но она и не равна 4%.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
ЗЫ. Выпады про Гоху вообще смешны. Там полно народу, в т.ч. тех, кто укажет на неверную инфу. Непонятно, что значит "втирать про 16 рейдов". Рейды в Лотре есть и их много на капе - это просто факт. Отрицать это - вот подлое вранье.
|
Ты не понял сути. Задай вопрос здесь, на форуме: "Сколько рейдов в Лотро на данный момент?" Тебе 90 % процентов ответит - Рифт, Хелег, Вотчер, Чапа (ну ладно), ДН, БГ, ОД, БО, 3 Дейлиских (которые, как бы 1) - итого 11, но никак не 26, как пишешь частенько ты, включая схватки, которые никто не считает за рейд. Конечно, для антихейта на Гохе это катит, и я еще раз повторяю, со стороны это выглядит забавно, как народ отлетает,читая про 26, 40, 834 рейда или сколько там, но тут подмена понятий не работает.
Схватки подходят под слабую формулировку рейда как "контента, предназначенного для нескольких групп игроков", но никак не тянут на сильную формулировку "<тож самое, но >... имеющего свои отличительные особенности и подразумевающего определенную уникальную тактику прохождения". Контент с процедурной, а поэтому и простой, и быстро надоедающей механикой явно не стоит ставить в список выше.
Кароче суть абзаца сводилась к тому, чтобы не делать подмену понятий. Вот.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
ЗЫ. Дорогие модераторы, а может вырезать дискуссию о мморпгешной концепции, начиная со статьи Эланорыча? Перенести в общий раздел бы вместе с обсуждением. Тема то интересная, а в постороннем топике.
|
Нет, пусть будет здесь, если поднять вверх, то меня точно забанят за скрины и видео, а если вниз - то тема скатится в унылье.
И вообще, давайте обсуждать Беорнов!!