Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Угу, ты мне вместо xfire еще рейтинг игр на кры***ольском форуме покажи. По второму пункту - revenue не то же самое, что популярность. На тот случай, если ты не в курсе.
Ты разницу между популярностью и доходностью не понимаешь, а ссылки постишь.
|
Я даю ту информацию, что есть. СВТОР не аллоды, монетизация там божеская, так что пропорции фанбазы должны соответствовать доходам. В любом случае, я тебе дал 4 источника, где СВТОР на 2-4 местах, усредненно можно считать, что на 3 месте, как я и говорил. Если у тебя есть опровергающая информация, велкам.
Цитата:
Жаль, здесь нет смайла red lol.
|
Правильно, потому что возразить нечего. Сапиенс - представитель разработчиков и имеет от них данные. О чем тут спорить, я не понимаю. В любом случае его авторитет на пару порядков выше твоего или моего.
Цитата:
Ну так фигли пишешь тогда, что дейлики везде востребованы?
|
Потому что это общее место. Если у тебя есть возражения, с интересом их выслушаю.
Цитата:
ОМГ, ну я могу выделить среди ММОРПГ хак-энд-слешевые, про эльфов, для девочек, для задротов, псевдореалистичные или стилизованые и пр. Теперь мне можно присваивать им официальные тэги?
|
Конечно, можешь. Многие так делают, чтобы выделить интересные для себя ММО. Это называется сегментация. Ты как америку открыл
Цитата:
Чья проблема, игроков? Пусть Турбина делает ещё больше варбанд и дейликов, доходов станет ещё меньше, соответственно - и штаты сократятся.
|
Это реальность. Из которой надо исходить, а не пускать пузыри: "Вот было бы здорово, если б каждый месяц делали по рейду!".
Цитата:
...и уходят. Ты мне так рассказываешь, словно я в игре не с 2009 года и ничего не вижу.
|
У вас может и уходят. Может, надо меньше ныть?