Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 21:35
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Лол, я помню как товарищ пушистиг доказывал санте, что макрохил - это не баг, после чего санта показал ему разницу между обычным хилом и макрохилом.
Я с Мирквуда. Для начала закрой олдконтент по честному, потом уже ной, почему нет нового контента.
Вы, да, честно проходили, они - нет.

Никакой не хейт, просто надоело читать твое нытье.
Я весь олдконтент, кроме дороги, закрывал по-честному Не знаю, что ты несешь. Покажи мне комментарий разработчика, где Турбина признает, что это баг, а то я слышал обратное.

Кстати удивительно, что в ферст-килл гонках с 3.2 участвовали серьезно только две гильдии. Наверное тогда тоже макросили! Или... статы багали, вот

Цитата:
Сообщение от Ansaynus Посмотреть сообщение
Читая твои сообщения можно подумать, что Тукбард какой-то ноунейм, который без макрохила ничего закрыть не может. Думаю, если у ВД было желание они закрыли бы дорогу еще в у11.
Ну вот смотри, ты же не обижаешься на больных людей, так? Ну вот у него паталогический хейт, вот и все Я думаю мало кто будет спорить, что если бы мы остались в игре, то закрыли бы дорогу в первый день у11. Первыми или вторыми - не знаю, но факт тот, что кроме двух гильдий здесь конкурентов, увы, не было)