Цитата:
Сообщение от FionArkue
Нет, только вопрос в другом - кто такой рейдер в его понимании? Сколько людей вообще интересуется рейдами - можно же не быть рейдером и пользоваться контентом. Насколько этот контент востребован? Я не могу причислить себя к рп-игрокам, но мне нравится нюхать цветочки. Если контент был слабо востребован, почему была такая жесткая смена курса 2 года назад, а не сразу? Стоит ли вообще оценивать рейдеров, как показатель необходимости рейдового контента или использовать другие показатели? Кто важнее для базы игры: человек сидящий в игре каждый день, 2 человека сидящих через день или 10 человек, заходящих раз в месяц при учете того, что система входа - бесплатна (конечно, второе, они оставят больше денег)? Стоит ли вводить веса полезности для этих людей?
И вдруг оказывается, что это вырванные из контекста слова, сказанные непонятно зачем и несущие мизер информации.
|
Если не ошибаюсь, Сапиенс давал разъяснения, что они понимают под рейдерами - это игроки, проводящие много времени в рейдах и закрывающие их челленджи.
Смена курса произошла из-за урезания ресурсов, очевидно же.