Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:50
Demorvir Demorvir вне форума
Путник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Вернусь на пару страниц назад где рассказывались планы разработчиков на конец 2014 и 2015 года о добавлении Центрального Гондора итд и о Минас-Тирите и Восточном Гондоре в конце 2015 года, мне интересно мнение игроков которые щас следят за ситуацией на глобале, будут я надеюсь хоть доделывать в Рованионе локации которые еще не добавили к примеру северное Лихолесье, хотелось бы увидеть его до Минас-Тирита, а то как бы не доделывать локации которые еще до Гондора Восточного должны быть как бы не лорно) плюс на карте в игре ведь эта локация отмечена значит заготовки есть... очень хотелось бы увидеть эльфов Лихолесья и Трандуила , второе интересно кроме Осгилиата и Минас-Тирита я надеюсь это не последние битвы будут, Битва у Черных Врат не забудут хоть) и третье дотянут ли ру серваки до конца 2015 начала 2016 когда у нас выйдут к этому времени дополнения эти?)))
Уже ни раз говорилось что прав на Хоббита нет у Турбайн (или не было, т.к. реализация Беорнингов без прав на Хоббита по сути то и не возможна). Но честно говоря яб и сам поглазел.