Цитата:
Сообщение от Osmiya
При чем тут вы и еще кто-то?
Это реальность, руководитель проекта перед новым годом официально признал, что работы над локализацией обновления даже не начинались
Неужели вы на полном серьезе считаете, что скорость локализации обновлений зависит от ожиданий игроков? 
|
Я говорил не про себя, вы не правильно поняли, человек который был на закрытом показе в начале декабря узнал, что возможно должны были выпустить у нас в конце зимы, значит все изменилось. А почему не было информации, если вы откуда-то знаете что работы над локализацией обновления даже не начинались, ведь они писали что проблемы на стороне турбины, но что совсем работы не велись официально не говорили, может я пропустил что-то в ответах от команды, и если же вы в курсе, по чему же такие тогда проблемы у них?, ведь надо все на всего передать клиент и локализировать его, а про то что вы сказали: "Неужели вы на полном серьезе считаете, что скорость локализации обновлений зависит от ожиданий игроков"- нет я так не думаю, поэтому не острите, Вам не к лицу

Я просто переживаю за проект, потому что он уникален.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galahad244
ээээ это физически невозможно
Никакие работы еще не начались и по ответам Ардеолы - не начнутся еще очень долго
Так что середина лета
|
печально......... на 3 дополнения теперь будем отставать, что же такое у них приключилось, что просто нельзя было передать клиент и дать мэйлу локализировать его.....