Цитата:
Сообщение от lmagowz
Каким образом ты представляешь себе реализацию такого сервера? ГМ сидящий 24/7 и модерирующий чат от голдселлеров и рекламы? А багоюзеры? Приставишь к каждому игроку человека с дубинкой? Это ммо. Тут дофига народа. Они все разные. Среди них встречаются и голдселлеры, и багоюзеры, и рекламирующие различные сайты. А когда они сталкиваются в одном месте - начинаются лаги. Не нравится - не играй в ммо.
|
Знаю игры ( среди них даже браузерные) с онлайном 5к , где в каждом чате сидит по паре модеров, которые периодически напоминают правила чата и правила игры, делают замечания и раздают бананы в случае многократных нарушений. Не поверите, но работает. Конечно же в игре, где всего лишь 1 глобальный чат, такое не сработает ни разу никогда ни в коем случае. Хотя с таким наплевательским отношением к нарушениям трудно ждать хоть чего-то. Даже пожаловаться в игре уже нельзя. Отключить глфф- 3 секунды. Написать запрос в эту убогую тех. поддержку 15-20 минут. Учитывая, что нарушителей просто толпы. Без игровых ГМов и МДов игра так и будет сводиться к "спасибо за ваш запрос я бот афанасий я разберусь бла бла бла"