Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:43
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
С каких пор качество моего "домофона" ускоряет процесс написания запроса? Или просто соединять буквы в слова стало модно? Укажите то, укажите сё, приложите скриншоты, приложите видео нарушения, опишите нарушение,укажите время, укажите дату, приручите дракона. Даже если я потрачу 5 минут, то на что?! На бан аккаунта с персонажем 1 лвла, который спамит в чат 10 постов в секунду и делает пользование глфф / оос Бри (иногда) невозможным? Или на бан голдселлера 1 лвла? Ок, я с радостью выслушаю ваши предложения, кроме внутриигрового модерирования.
И да, тут уже 115 страниц фантазий. Я просто предлагаю идею и да, я сама особо не верю, что в игре, где один и тот же персонаж уже неделю ваншотит Грем это сделают. Но мечтать-то можно?
Эк задело. За этой стрррррррашной фразой всего лишь скрывается предположение, что компьютер не тянет одновременно игру и браузер, откуда и появляется дополнительное время создания запроса. Впрочем, могу ещё предположить, что вы просто медленно взаимодействуете с интерфейсом отправки запроса (вот, больше слов, меньше обидок) Что больше по душе.

Мои предложения? Я тут причём? Мне несложно добавить голдселлеров в ЧС (они уже добавляются, так как вылазят из пролога в какой-нибудь Рохан, чтоб и там в ООС флудить), а потом раз в неделю очистить список. А также несложно нажать F11 (PrintScreen), свернуть клиент и быстренько настрочить запрос. И, признаюсь, я изрядная пофигистка. Во-первых, через какое-то время флудер пропадает сам (или не сам, хз), во-вторых, у меня полно занятий, кроме пожирания кактуса в чатике ВКО.