Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Хм, а место для апдейтов вроде Вилдермора - есть? Место для Восточного Рохана, в котором происходит аж целых два события, связанных с книгой? Ну, может я и утрирую, конечно, но сейчас не могу вспомнить ничего эпичного, кроме "Братство распадается" и опушки Фангорна. Ах да, ещё вставка про Медусельд. Вообще, если уж по-честному, то Турбина регулярно делает "прогулки на сторону" в своих апдейтах. И не слабые такие.
Если бы Восточный Рохан сократили раза в два, убрав всякие там Гарсфельды и прочие копипастные деревушки, заодно сократили бы тупой бессмысленный кач с 10 до 5 уровней и сделали кластер хотя бы из трёх роханских инстов - я думаю, никто не был бы против. Да ё-моё, хоть бы схватку роханскую запилили для разнообразия, если уж совсем нет фантазии.
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Я против. Вопрос закрыт.
|
Я тоже против. Это уже Средиземье. Игра не только про книгу, но и про Средиземье. Хотя мне Рохан тоже уже надоел, но я все равно хочу, чтобы еще Вестмарк добавили (это небольшая область Рохана к югу от Изена)

Я согласен, чтобы уменьшили обязательный кач, но не мир игры.
Инстансы в ВР сделали же, кстати, хоть они и не в самом Рохане территориально.
ЗЫ. Кстати, как раз для схваток в Рохане простора полным полно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lmagowz
А ты не думаешь что когда они делали Вилдемор, у них были одни планы на будущее, одна ситуация с командой и финансами, а дальше уже другая?
|
Думаю, дело скорее не в этом, а в том, что команда уже начала работать над сражениями. Собсно пашет до сих пор. На другие типы инстансов уже просто ресурсов не хватает, все заточено на ваяние сражений.
Если народ это утешит, думаю, после Минас Тирита на сражения забьют и снова пойдут классики. Ну может еще Черные врата сделают.