Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 10:22
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Центральный Гондор очень мрачный и потому... не впечатляет. Скрины у Эланорыча - это дневные скрины. По территории сэкономили - я ожидал большего - половину Лебеннина срезали, южной части Бельфаласа тоже нет. Линхир и Пеларгир заметно отличаются от ДА (но очень схожи друг с другом), но по мне так в худшую сторону. ДА очень красив и ярок, вообще Западный Гондор похож на Грецию, солнечный и яркий. Пеларгир и Линхир выглядят куда более тускло (не только из-за завесы): закопченные стены, разруха местами (оба города в осаде). Декора гораздо меньше, а тот, что есть, копипаст из ДА в основном (видимо пока плейсхолдеры). Впрочем, многим ДА показался слишком ванильным и переукрашенным, тогда новые города имеют шансы понравиться куда больше. Но на мой взгляд, если попадание в плане атмосферы ДА было почти идеальным, то Пеларгир имхо какой-то не такой. Я понимаю, что в данный момент город в осаде, но все равно как-то не видно, что это великая торговая столица, эдакий гондорский Нью-Йорк. Но возможно просто еще не вся детализация добавлена. Поглядим.

Этринг, кстати, выглядит интересно, со своим лицом. Но смущает, что в долине Рингло очень мало квестовых хабов, а на долину так то целая фракция выделена. До родича со знакомого добивать дейликами придется? В остальных локациях квестов явно больше, но скорее всего фармить репу тоже много придется. В целом, что именно в плане эндгейма будет на ландшафте, пока неясно. Видел только варбанды.

Кстати, будут новые враги: харадрим и полутролли.

Новое сражение я глянул чуть-чуть. Есть пока только соло/дуо версия. Выглядит так: вы заходите в город, с вами отряд солдат с командиром. Идете бандой вперед и зачищаете паки, временами отражая контратаки. Половина квестов имеют тип Epic Foe - т.е. надо убить конкретного босса. Надеюсь, в групповой версии эти боссы будут похоже на традиционных боссов из классических инстов.

В общем, за вычетом нового класса, У15 выглядит примерно такого же масштаба, как и У14. Похоже это и есть максимальная мощность Турбины на данный момент. Но возможно часть сил все же брошена на Минас Тирит.