Сообщение от dredmaster
Вот что вы говорите, вы думаете это легко пойти на глобал и начать заново качаться и это притом что не у всех есть время на прокачку твинков итд, у меня к примеру есть время только на одного персонажа и на маленьких твинков чисто для профессий, плюс а сколько денег вложено, но деньги еще ладно фиг с ним, дал валар до 50 лвл как я понял на глобале не всегда, плюс здесь деяния дофига сделанных, достиж, званий, и опять заново там все делать. Просто многие кто тут пишут это не только ветераны с аккаунтами от 2008,2009,2010 годов, тут есть игроки к примеру на подобие меня, я играю только чуть больше 1,5 года, как бы не новичок,но все же и не ветеран, поэтому не все успели еще прокачаться полностью, побывать во всех рейдах, сделать эпосы ну в общем не все насладились игрой как ветераны выше описанных аккаунтов, нам-то что делать, не все играют целый год итд подряд кто-то делает перерывы, другой такой игры не будет по вселенной властелина колец, и мне хотелось бы ей полностью насладиться, ни кто же не знал что будет такая ситуация с проектом в ру регионе, да и на глобале как написали люди тоже не все идеально. Я просто не пойму как Турбина могла по такой уникальной вселенной которая могла стать конкурентом другим ММО так с не особой охотой развивать этот проект...В жизни конечно щас ситуации серьезней, чем мы тут об игре пишем, но если уж мы тут обсуждаем, не хочется уходить из проекта, как написал ветераны хотя бы за столько лет насладились игрой хоть как-то по этой вселенной, я в обще узнал об этой игре только в 2013 году, наверно потому что ее не хрена не рекламировали, а так бы уже давно играл бы в нее, потому что к примеру ВОВ уже ее золотое время прошло, да и надоела это задротство, а такой игры по вселенной Средиземья ни когда не будет.
|