Цитата:
Сообщение от raydek
Поверьте, играть с нуля на Глобале, где всегда для Вас все актуально ( и контент и конкурсы и акции ) - это стоит того, нежели Вы все равно через месяц или полгода поймете, что зря потеряли время на "это", что творится сейчас на Ру сегменте Лотро. Решать то Вам, я то просто выше высказал свое имхо, ужаснулся зайдя через полгода сюда в этот раздел.
Просто лично я, не пожалел не разу, что оставил свое добро с 2008 года, и начал играть на Глобале, никуда не спеша - а кайфа в 10 раз больше, ибо я читаю форум Глобала и реально знаю, чего ожидать через полгода, а не как сюда зашел ( прошло полгода образно ) - а тут, даже нет 14 апдейта - я чуть не упал со стула.
|
Ну в чем-то вы правы, но в чем-то я, потому что время нужно на все это, так же все таки не смотря на флудеров троллей итд, в инсты ходить приятнее с игроками на родном языке даже если знаешь Английский, а кто-то писал что содружеств с ру игроками почти нет на глобале, все время с европейцами не особо хочется, ладно там к примеру я играл долгое время SWTOR, но там другое дело, во первых там как и тут знаменитая вселенная, но там все таки в игру вложено разработчиками больше денег, соответственно высокий сервис, плюс играет много русских, просто я уже там все чем мог наигрался, и уже туда и буду заходить, но не сейчас, поэтому меня интересует эта вселенная сейчас, но всего этого что было в SWTOR что я описал, нету на глобале, да плюс конечно что во время дополнения это очень весомый показатель, да за чатом итд побольше следят, цены фиг с ним, надо работать людям, хотя все же тут донат мягкий, а на глобале магазин по дороже, и скидки ни так часто, поэтому я тоже в сомнениях.
Цитата:
Сообщение от Norglin_Noldo
dredmaster, Вы как будто написали мою биографию , я с Вами полностью согласен.
|
Да переживаю за проект на ру регионе, да и в обще за весь в целом. Хотя больше переживаю за нарастание войск НАТО у наших границ, все очень грустно, сори что не по теме немного.