Цитата:
Сообщение от raydek
Ну если вы считаете 'игрой'-стояние на фермах или фарм голды с Ру ребятами я хз, лучше играть с 10-15 своими соотечественниками, но в нормальную версию игры, мое конечно мнение имхо. Много народа нашего есть на Эльдаре и Брендивинне, на втором онлайн боьше и наших больше - дискомфорта ноль.
|
Я не говорил про фермы и голду, я имел ввиду, что даже зная Английский хоть и не полностью, но все таки когда к примеру читаешь квесты, смотришь на карту с русским перевод этих красивых мест Средиземьских, приятный голос хоть и редко в инстах, когда заходишь, а том куда попал, про голос еще пофиг это редко, но вот квесты я лично люблю дотошно знать что в них чисто для РП к примеру, а не стоять и тратить время на перевод пока думаю башкой, потому что Английский знаю, но не чисто. Плюс цены в магазине ведь там по более, скидки на дополнение бывают хоть?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
судя по постам многих держит не кач,тысячи осколков,печатей,и тд и тп).Люди держатся за весь тот скарб который годами накапливался,твинков.По сути вкачать сейчас одного перса и одеть как положено не заставит труда,даже если начинать с нуля на другом серваке.У нас вон человек вкачал фрипа на бренди,оделся,обулся где-то месяца за два),знания английского было практически никакое и ему это не мешало).Говорю к тому это всё что на данный момент в игре можно довольно быстро вкачать перса и одеть и обуть.На пендосовских серверах и в частности на бренди много наших,вы просто не берёте в расчёт тех людей которые не просто играют а живут в штатах,поверьте их не так уж и мало).Находясь в тамошнем содружестве легко можно услышать родную речь)
|
Не у всех чисто из-за накопленного, а самое главное из-за потраченного времени на весь этот кач, квесты, деяния ,кто-то когда качался любил проходить досконально все локации, большинство квестов, деяшек всякие звания инсты на своем лвл итд, и это до фигище времени требовало. Вы говорите там чел за два месяца вкачался, как я понял без дара валар, но мне кажется наверно он не дротил уже все что прошел, не делал все деяшки итд, не делал наверно все звания и достижения, наверно много пропускал тогда это норм, если так он делал, а не наоборот. И не все же сутками играют и не каждую неделю или месяц, кто-то перерывы делает. А я люблю чисто для себя чтобы все что я тут делал было и там, но у меня или у кого-то другого не хватит заново сил проходить опять эти квесты, опять убивать пускай даже с фолиантами этих мобов для деяшек, опять ходить в инсты попутно качаясь на своем лвл чтобы делать достиж, кто-то без этого сможет, а мне хочется чтобы было, а не тупо 95 взять. Вот это и многих тоже отбивает от того чтобы туда идти, это я про ветеранов и относительно как я уже не новичков, но и не ветеранов, игроков которые от года до двух уже поиграли. Новичкам конечно проще, и может и лучше будет они ни чего не теряют, поэтому не все из-за хабара скопившегося за годы не хотят уходить.
P.S По поводу твинков вы не правы, вот у меня их кроме основного персонажа не сколько и у всех вкачаны разные профы гильдия итд, и что мне на глобале заново их качать, да еще тратить время на поиск средств на их прокачку.
Ладно там деньги на подписку, на дополнения может скидка тоже будет как у нас, пофиг там на магазин, хотя с курсом ведь дороже будет стоить, а Коняшки дорогие которые я покупал иногда тут, не много но есть же, ладно я могу и на это забить, ради выхода в срок дополнений и более приятной модерации и ТП, хотя я не спешу прям все проходить итд как я писал выше, дополнения просто если всрок влияют на приток игроков старых и новых, поэтому проще в локациях в инсты собирать и приятней когда в локации больше 5 человек =) я на все это согласен пожертвовать тем что у меня есть тут, вот только твинки с профами, но и это тоже переживу как нибудь, но не как я писал выше Временем потраченным на это я пожертвовать не хочу, и не всякими деяшками званиями достиж, но это и есть время, просто мне нравится как я выше написал чтобы это было и я не буду чисто зергом до 95 качаться как этот парень, ну не зергом, но как я понял он многое пропускал или у него есть до фига времени чтобы играть каждый день, тогда конечно он за 2 месяца сделает многое, хоть и не все. А у меня нет времени играть каждый день, работа еще реальная жизнь итд, плюс иногда хочется отдохнуть, надоедает прокачка и уходишь на месяц другой в другой проект или в реал, вот такие дела, много накатал, но сказал все как есть, у меня так, может у кого-то похоже или немного по другому.
Конечно как предположили выше люди, что если закроют проект что вы тогда будете делать, ну в таком случаи будем думать, либо забью на проект, либо из-за любви к Средиземью и ВКО, так как нет другой ММО по этой вселенной стисну зубы и пойду на глобал, но я буду надеяться что все таки на ру ни чего не закроют, и наверно u14 и u15 будут с задержкой и мы отстаем еще больше, но для меня лично уж тогда так, а другим кто уже все прошел или кто может забить на то что имеет здесь или тем более новичкам которые ни чего не теряют, тогда лучше идти на глобал, но как говорится вкусы и предпочтения разные, я когда приходил 1,5 года назад, не было таких предпосылок что будет такая ситуация и придется идти на глобал, но и тогда не факт как я бы поступил бы.