Сообщение от Bataler
Можно еще добавить, что исследуя рынок, можно добиться того, что высаживать свеклу необходимо, как конвейер, сначала подгадать, что бы можно в июле поторговать ранней продукцией, для этого посадить на полторы-две недели пораньше. И сорт, типа Пабло. Далее можно поэкспериментировать и нормой высева, то есть загустить ранние и наоборот позднеспелые. Полет фантазии у с/х производителя огромен. По сбыту. Необходимо конечно хорошее хранилище, с хорошей вентиляцией. После сортировки свеклы, делим их на три фракции, что бы было понятно. Это свекла 4 -12см. (читать, как... и выше)12 свекла, которая пойдет для салатников, столовых, кафе. Мелкую, от 3 до 4,5см, не выкидывать, на нее тоже есть спрос на ярмарках. Свекла столовая, вообще безотходная культура.
олезни свеклыВ дополнение темы описываем, какие на свекле встречаются болезни. Но сначала о фотосинтетической активности.
|