Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 21:17
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от hrusto Посмотреть сообщение
Знаете я посмотрел скриншоты которые предоставил Породистый на них отчетливо видно что хп у рыцаря не полные , значит это все же был бой , а не кукловодство .
На других скриншотах у все кукловодов хп полные , что наталкивает на мысль что Дримвульф (вроде так ник) не в чем не виноват , а стал жертвой , обстоятельств которые поставили его в такое положение .
Породистый если же ты взялся ловить кукловодов,то обзаведись программой Fraps она позволит избежать таких недопониманий.
Мне всеровно, что пишут про мою игру варгом, мне всеровно как реагируют на мои посты, но меня раздражает когда ставят под сомнение мои слова.
Так что уважаемый ноунейм, если включить мозг можно догадаться, что 2 нулевых ривера бегающих на привязке через безопаску из Грэма и прыгающих за дерево где стоит рыц в АФК до момента пока риверы прибудут на позиции и АФК после того как оступят, наводят на одну лишь мысль. А отсутствие некоторой части ХП, опять же при включенном мозге, объясняется автоатакой риверов, использованной скорее всего для подстраховки со стороны друга, коей является ваш пост.
И плевать мне на кукловодов, их с десяток на моём харде а Дримвульф тут лишь по причине своего нелепого поста.