Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 11:40
Chelentano Chelentano вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Valdis81 Посмотреть сообщение
Народ, вот смотрю 40 страниц ни о чем... даже не читал все. Никто толком не сказал в чем суть проблемы- нарушение игровых правил??, оскорбление чувств праведно набивших ранг??? или еще что нибудь? Больше всего это напоминает советское полит собрание... мол давайте разместим фотографии нарушителей соцзаконности, а лучше вообще исключим из комсомола! На мой взгляд тема пустая, а нарушение игровых правил - забота администрации. Тут же просто троллинг из ГЛФФ. Спасибо за внимание!
Набивание ранга на куклах к сожалению не является нарушением игровых правил что на мой взгляд совершенно не правильно, особенно после выхода изена.Так как теперь за ранги можно взять вполне не плохую бижу и сет которые подходят в качестве заглушек.Почему я по дурости использовав баг с воодушевлением и получивший игровые преимущества выразившиеся в десятке оправок ,получил бан на 3 месяца считаюсь багаюзером,а человек набивающий ранг на куклах нет.Разве он не получает игровые преимущества приобретая бижу и сет за ранги?