Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 14:47
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
ага. недавно бегу счастливый к крипскому тр, вижу чска и разбой не особо ранговые, вот думаю интересно побиться, начинаю бой... сразу прибегает еще 2а ривера, оке, ну думаю одного хоть слить успею, но.... появляется аптека! и в чем прикол? через полгода-год кто-нить из них досидит на высотах до 10-12 ранга и будет кричать, что сливаться - позор... и?
я в общем про то говорю, что больше позитива, если кто-то обвиняет кого-то без спроса, значит просто не хватает внимания и хочется выделиться на фоне "того плохого в арадоре". оке, выделился и ЧО?
Ты начинаешь приплетать все подряд. Нужны дуэли - договаривайся. Ты хоть раз видел, что б хоть кто то не нападал на сольника, когда толпа "сольников катком " по одному-двум крипам/фрипам едет? ты это предлагаешь как то искоренить?
За время игры крипом встретил только 2х игроков примерно так поступающих. Бабулешка, когда в бой 1 на 1 вписывались еще фрипы, отходил и Спикатто, не стал вайпать меня, когда я бил мобов на квест у ГВ.
Ты сам пройдешь мимо?
ЗЫ вообще как ты представляешь крипу низкого ранга раскладывать сольников налево и направо? сет БГ и легендарки одеть? Бижу нафармить?
Если уже зашел в эту тему и начал подобный разговор, давай поделу. Так печешься о "правильных" боях, создавай кодекс эттен, притворяй его в жизнь.