Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:58
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от bloodmafia187 Посмотреть сообщение
Могу сказать, точно, что некоторым крипам просто плевать кто РЛ. Основное их возмущение было от фразы "спасибо за замесы", ведь эта фраза была произнесена фрипами, когда фрипы понагибали. И за последнее время другим РЛам они такого не говорили, когда сливались.
Возможно, да, причина развернувшихся баталий скорее всего именно в этом. Объективность на игровом форуме понятие вообще эфемерное..
Если не против, как Трибуналец выскажу свои несколько слов, нет, пожалуй абзацев)).

Ники персонажей практически никогда не отключаю, до тех пор пока в глазах рябить не начнет - поэтому за последние две недели участия в разных замесах( не во всех) - количество "паравозов" превышающих больше двух - трех замечал от силы в половинах, что на мой взгляд немного. Прыжки картами чтобы оторваться от хотающих аптек, из-за которых еще у людей со слабыми машинами и каналами связи увеличивается количество и длительность лагов - отдельная песня. Гришхарат, пожалуй единственная сольная аптека, действительно хилящая по перенацелу, остальные - большинство, которое цепляется - накидывает хоток и на этом их бесполезный "зерг" исчерпыватся, как мне кажется..

Ларакс, не единственный Рл на Мирквуде, но именно его знает и помнит большинство игроков сервера и именно к нему идут в рейд с бОльшим предпочтением чем к другим рл-ам. Аштоб, Плевыч, Торрук - гости нечастые - многие их и не знают вовсе. Был в рейдах у первых двух - складывалось по разному - злоумышленных сливов не замечал. Возможно мои розовые очки слишком затонированы. Привык к людям априори относиться с доверием. Нет никаких предубеждений и по отношению к Торруку.

Игроки Трибунала преимущественно и в подавляющем большинстве естественно будут воевать именно в племенном рейде при его наличии, или в племенных паках, что мне представляется совершенно логичным и правильным. Одной из главных причин является та, что Ларакс не единственный РЛ, который может водить игроков Трибунала, не Мирквуда, а именно Трибунала и всегда(или очень часто) найдется игрок племени, которому будет отдано предпочтение перед рейдами других рлов. Люди играют с теми с кем им комфортно, кому они привыкли доверять, что по-моему тоже вполне логично.

Речь не идет о боязни вайпов, паки и отдельные игроки Трибунала вайпались и вайпаются совершенно спокойно, но предпочитают это делать самостоятельно, не рассчитывая на постороннюю помощь и не разочаровываясь в тех игроках, коим доверились.

По поводу дуэлей рейд на рейд весьма маловероятно. Можно сколько угодно скептически относится к словам Сналайса, но если у большинства игроков племени нет доверия к договоренностям с фрипскими рл-ами, в силу разных причин: юношеского максимализма, прежнего опыта, просто "ну не нравится он мне" - то не срастется.
Что касается личного отрицательного опыта - Сталиен, с этим игроком, если и когда случится невозможное и он вернется - о дуэлях речи быть не может.
Наверняка подобный опыт есть у дргих игроков племени по отношению к другим Рл-ам. С Бородом и Элеманом согласился бы. Да по большому счету - если игроки племени согласились на дуэль - поддержал бы в любом случае, Трибунал своих не бросает.
Осталось одно "НО" - отношение к дуэлям племени Трибунал, а это уже решается не рлом, а игроками племени и в любом случае требует обсуждения.

...Никак не думал что "впрягусь".., просто взгляд с другой стороны