Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 20:50
Alexsander1313 Alexsander1313 вне форума
Защитник Форохеля

Post Подарки всем игрокам!

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
1. Эээ, милейший, скажи-ка что я получил? Я получил минус день игры, т.е. то что я получил за день игры откатилось. Больше ничего - т.е. минус те ресурсы, которые я заработал с 11-00 до 14-30 - все.
2. Сервер откатили - потому, что в стодевяностошестойраз на выходных на серверах произошел сбой
3. Я возмущаюсь, что Администрация в одном предложение делает несколько ошибок - это не красит Администрацию
Что ты получил? ты же сам тему создал сколько плюшек ты багом получил.
Администрация увидела это или может заметила раньше что у них там что то случилось с техникой, и устранили неполадку.
А возмущаться можешь разве что на тему, почему оборудование слабое или почему там плохо за ним следят. Хотя ты тут тупо сидишь и докапываешься до Администратора а вот почему в прошлый раз откатывали, и тем более тебе пояснили что из-за багов!!! что люди багом получили вещи которые у них не должны были быть. Единичный не единичный случай тебе тоже пояснили, что тогда была ситуация что люди сами фармили багом. А сейчас именно косяк Администрации был что оборудование там зависло или сбой какой то был. И именно тебе пояснили что больше сбоя оборудования не будет!

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Ну,если быть откровенными,то не все.Сделанный на половину эпос на 5-м твинкаре не вернешь.Как и,собственно,потраченное время.Обидно только за это.Но если рассматривать проблему масштабно,то лучше уж так,чем если бы они ничего не откатили.Ты только представь: Наша экономика с таким же треском валится к Кудыкиному Грэму воровать слизней,как и рубль.
Я с тобой согласен немножко, а именно с тем что Администрация всем серверам откатила час назад, а агларонду день назад или больше, но они все исправили и даже подарки сделали за свою вину.
Администрации спасибо.