Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 22:37
Vala_Dar Vala_Dar вне форума
Путник

Post Лучший дом в округе! [Прием работ]

Мирквуд, поселения Фалатлорна, Эйтель Левайн, Береговая дорога, домик №6

Доброго Вам времени суток, дорогие мои Гости!
Очень приятно с Вами познакомиться, меня зовут Эннидель
Обязательно забегайте ко мне на чашку чая или мирувора

Свой дом я кинулась искать сразу же, как только получила такую возможность! Долго я бродила по разным селениям, и когда увидела этот домик на побережье (а какой эльф не пожелает жить на берегу Моря?), то влюбилась в него по уши. Так что теперь и речи нет, чтобы обменять его на большой! Даже не предлагайте...

Обожаю огромный водопад рядышком (обычно ныряю прямо вниз с утеса и оказываюсь сразу дома, цветущие деревья, речушку. Да и в соседях у меня возлюбленный мой муж.
Обстановку я меняю очень часто. Но сейчас в доме царит ВЕСЕННЕЕ настроение! Никогда не успеваю насладиться этим мимолетным временем года, поэтому спасибо Вам за возможность любоваться весной подольше!

Отмечаем эльфийский Новый год! УРА!

Ковыряемся в клумбе не покладая рук - примулы и фиалки так прекрасны (грядки с травами и овощами просто не поместились, шести соток явно не хватает)

А уж поваляться в клеверной поляне сам Эру велел

Пожалуйста, проходите - это моя кухня-студия, плюс гостиная, плюс трофейная, в общем она очень переменчива...

Для праздничных нарядов выделена отдельная полочка

Так-с, теперь посетите мой рабочий кабинет, прошу (кстати, вооон тот подсвечник сделан из чистейшей платины, но тсс)

Скорее всего, вы уже догадались, что я - заправский ювелир

Поэтому работа кипит днем и ночью:

Впрочем, на ночь мастерскую вполне можно превратить в спальню. Кровать удачно складывается и раскладывается, так же, как и комод с безделушками

Стол накрыт, чаёк заварен, кружки натерты до хруста. Жду Вас с нетерпением!

p.s. Отменные пироги остывают!!! Так что ноги в руки и бегом в гости.
Миниатюры