Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 23:46
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Доброго времени суток, господа. Читая данную тему, не могу не отметить следующие моменты, кои были подчеркнуты уважаемыми сторонниками свободных народов и бойцами Багрового ока.
Возможность дуэлей один на один в ЛОТРО реализована лишь по договоренности. Как уже отмечалось выше, отсутствие "арены" или чего-либо подобного сильно затрудняет проведение справедливого поединка. Предложение битв на "Н" оказалось заменой дуэлей на горе за респом Тирит-Роу. Хочу напомнить, уважаемым игрокам, что предыдущая попытка тоже провалилась.
Неудивительно, что такое "хлебное" место привлекло сторонников бездумных убийств. Можем ли мы судить их за это? С моей точки зрения нет. Ибо каждый выбирает свой стиль игры, зависящий от личный качеств, отношения к действительности и окружающим, ну и наконец от настроения. Лишний раз хочется подчеркнуть, что ежели желание скрестить мечи один на один велико, то лучше договорится заранее с оппонентом. Попытки найти общепризнанное место поединков абсурдно.
За два года игры мне посчастливилось видеть всякое, и стремление создать что-то из ничего ( я имею ввиду место дуэлей) лишь вызывает улыбку.
По сему, мне кажется логичным, прекратить разговоры про "н". Прикрываться какими-то нелепыми отмазками, троллингом и подтасовкой фактов нелепо.
Кланяюсь Вам с уважением, господа.