Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 19:04
Enifer333 Enifer333 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Как то раз два эльфа Бэлэгаэр и Анориэн, вели двух гонмов Нифур , и Гимфур,а также 3 хоббитов Бильмо , Мериадок и Одовакр.Все они шли тихо и осторожно, вдруг Бэлэгаэр завёл разговор с Анориэн.
-Зачем мы вообще провожаем их до Ривенделя. Сказал Бэлэгаэр.
-Нам приказали их от вести по самой безапасной дороге,тем более почему бы нам не помочь. Сказала Анориэн.
-Лучше бы бродить по лесу чем отводить этих гномов и хоббитов. Сказал Бэлэгаэр.
-Как так ты не хочешь нас отводить а хочешь зависти прямо в западню !Вдруг вскричал Одовакр.
-Успокойтесь он просто не любит чужаков.Сказала Анориэн.
Вдруг они услышали какието звуки .
-Кто это ? Шепотом спросил ко-то из хоббитов.
-Это похоже на орочьих всадников!! Сказал эльф.
-Надо скрыться в соседнем лесу! Сказал Бэлэгаэр.
-Он далеко мы не успеем, давайте лучше в пещере которую мы видели,мы совсем не далеко от нее ушли . Сказал Нифур.Так они и поступили.Отсидевшись в пещере несколько часов и убедившись что они в не опасности они решили развести костер и сделать привал. Сытно поев и отдохнув один из гномов решил напугать хоббитов.
-В этом лесу в древнюю эпоху сражались гномs против полчищ орков все гномы погибли,кроме одного из вождей, у него был волшебный свещеный топор первой эпохи!, он перебил почти всех орков ,но орк- асасин убил его прямо в спину! Но гном не видел кто его убил и теперь его дух бродит по лесу , и убивает тех кто зашёл в его лес!!!! Разсказал Нифур.
-Детская чепуха ,я в этом уверен!Как гномы могли сражаться здесь!Прямо около великих эльфийских лесов!Большей лжи я еще не слышал !Сказал Бэлэгаэр.
-Нам страшно идти в этот лес !!.Прохрипели хоббиты.
-Бэлэгаэр может пойдём другой дорогой?Сказала Анориэн.
Бэлэгаэр залез на камень и оглянулся по сторонам,врагов не было.
- Орков не видно,но безопасней все же по лесу.Сказал Бэлэгаэр.
Они неспеша вошли в лес.Когда они вошли в сердце леса то вдруг они услышали услышали злобный смех.
-Все хоббиты ко мне!Сказала Анориэн. Но когда она повернула то ни одного хоббита небыло.
-Бэлэгаэр хоббиты пропали !! Сказала она и из её глаз потекли слёзы.
-Куда они делись !!! Сказал Бэлэгаэр.
-Я не знаю !!! Сказала она вытерая очередную слезу.
-Вы слышате? Чей-то крик впериди ! Крикнул Гимфур.
Достав оружие все ринулись вперед!Когда они добежали до места криков, то увидели хоббитов насаженных на на колья.Рядом сними стоял окрававленный гном ,Бэлэгаэр и Гимфур кинулись в атаку ,Анориэн стреляла из лука прикрывая их,а Нифур прикоывал её . Гному убийца стоял все также ровно Гимфур от ярости прыгнул на гнома с двурчнум топором,убийца ловко увернулся и нанес ответный удар Гимфуру в ногу,от удара двуручного меча ужасного гнома Гимфур упал как подкошенный,гном снова за нес топор над собой и добил Гимфура.Гном развернулся тут же за его спиной был Бэлэгаэр,эльф был зол он наносил удар за ударом,гном ловко отбил их и наконец замахнулся топором и нанес ответный удар,но тчетно эльф ловко уклонился и своим мечом проткнул убийце горло.Он надеялся что убил гнома,но тот лишь усмехнулся, эльф со страху отступил на шаг оставив свой меч в горле ужасного гнома.Гном что-то прорычал, эльф оступился и упал,затем начал отползать от него,гном направился за ним вот он уже замахнулся своим топором,как вдруг сразу несколько стрел проткнули его руку он выронил топор и оглянулся,эльфий быстро стреляло в него не давая добить эльфа а Нимфур уже бежал к нему,убийца быстро вынул меч из совего горла и добил эльфа.Яростный Нифур рубанул его сзади убийца лишь развернулся и прохрипел на него.Гном рубанул еще рази еще тчетно, он отступил на несколько шагов,эльфийка снова выстрелила в гнома убийцу тот отвлекся на нею, Нимфур не стал долго задумаваться ,со вей гномьей силы он рубанул убийцу по ногам тот отлетел от таково удара и упал плашья.Секунду он промедлил но когда увидел что убийца с разрубленными ногами сново поднимается,он понял что медлить нельзя! -Бежим!!!!!! Крикнул Нимфур во все горло! -Я не брошу друзей! Ответила эльфийка -Они мертвы!Не геройствуй, бежим! Нимфур не смотря на свои не длинные ноги бежал со скоростью эльфийки. Бежать было тяжело как-будто сам лес помогал озверевшему мертвому гному!Эльфийка зацепилась колчаном за ветки! -Я не могу идти! Я запуталась в этих заросялях! Прокричала эльфийка. Нимур обернулся и увидел эльфийку запутавшиюся в зарослях. НЕ говоря ни слов гнома подбежал к ней и попытался разорвать заросли, они были прочными и только больше путались тогда гном достал нож, и отрезав все ветки спас эльфийку. Эльфий оглянулась. -Сзади !Крикнула она. Нимфур не стал думать и разворачиваясь со всего размаху удраил топором. Но убийца перехватил его топор и выкинау его в сторону.Нимфур со злость попытался ударить рукой убийцу,но тот даже не пошатнулся от удара и схватил гнома за горло! -Не трогай его!Бездушный убийца! Прокричала эльфийка кидаясь в его строну. Убийца взглянув на нее бросил Нифура об камень, эльфийка кинулась на него с кинжалом,она воткнула его прямо ему в глаз.но он не дернулся и рубанул топором ей по ноге,эльфийка упала ка подкошенная убийца хотел добить ее.Но сзади на него набросился окровавленный и разъяренный Нимфур. Он уронил убийцу и начал бить его кинжлом.Убийца ногами откинул Нимфура. Упав Нимфур смог дотянутьсдо до топора. Разъяренный Нимфур крикнул что-то на своем языке, все что смогла разобрать раненная эльфика это фразу "Барук кхазад" Гном отрубил ногу проклятому убийце .Затем он подбежал к эльфийке. -Вставай! Крикнул Нимфур.Эльфийка попыталась встать,но с нова упала! -Я не могу идти!Через слезы сказала эльфийка.Гном направился к ней и начал поднимать ее на руки. Смотри он снова встал! Крикнула эльфийка показыая пальцем на убийцу гнома! -Клянусь бородой Дарина!Я же отрубил тебе чертову ногу!Удивленно прокричал гном,смотря на снова целого убийцу! -Беги ! Прокричала эльфийка Нимфуру который брал ее на руки! -Нет!Гномы не бросают друзей!Сказал окровавленный Нимфур взяв на руки эльфийку выше себя ростом.Со стороны это наверняка выглядело нелепо,но им было не до этого!Гном прочно сжал эльфийку в руках и попытался бежать. -Он совсем близко! Воскликнула измученная эльфийка на руках у гнома. Нимфур взбирался на холм с эльфийкой на руках,от крика эльфийки он только крепче ее сжал и посмторался взобраться быстрее.Ранненый,в гору с эльфикой на руках! -Нам не уйти..... Разворачиваясь коротко сказал гном, неотпуская эльфийку.Гном развернулся,он стоял на плоской части холма рядом с ним стоял убийца.Убийца размахнулся топором ,свист оружия!Гном повернулся боком защищая собой эльфийку,ужасный удар!Чашуйки наплечника полетели в стороны,гном чуть покасился ,убийца сверепо крехтел,ни теряя и секнды Нимфур ударил его своим корпусов ,убица отошел на шаг и снова замахнулся!Нимфур видя что не успеет увернуться от удара откинал эльфийку в сторону! -Аххххх.Крикнула эльфийка упав на землю, она сразу оглянулась на право,Нимфур приянл удар прямо в грудь.Лопнул нагрудный доспех, у гнома пошла кровь. -Нимфер! Заплакала эльфийка. Окровавленный Нимфур стоя на коленях взглянул на нее. -Осторожно! Воскликнула она снова.Нимфур взглянул на убийцу тот хотел добить его,но Нимфур из последних сил перехватил топор и поднялся с колен.Он боролся с убийцей пытаясь оттолкнуть его.Убийца явно был сильнее и Нимфур чувствовал это отталкивая от себя топор. Эльфийка с перерубленными ногами беспомощно смотрела на их борьбу. Вот Нимфур уже чувствует что ему конец что вот-вот его сломят,именно в этом момент он собрал все волю в кулак!Ему удалось откинуть топор убийцы вверх и нанести удар ногой ему в живот.Он откинул врага на полтора метра,убийца пошатнулся.Нифур не теряя времени напрыгнул на убийцу и начал наносит удар за ударом ему по лицу здоровым гномим кулаком.Убийца был у края холма он начал соскальзовать, однако снова замахнулся топором, Нимфур схватил руку убийцы и ударил своим локтем в изгиб его руки. Нимфуру удалось вырвать топор из рук убийцы.Убийца отошел еще на шаг он уже соскальзовал,Нимфур пренебрегая болью махнул топором ,вложив в удар всю злобу,ярость и отчаяние он отрубил врагу голову!Тело убийцы упало с холма за ним покатилась черная голова! -Ты убил эту тварь? Спросила раненная эльфийка. -Да.Ответил гном и взял эльфийку на руки. Через не которое время они вышли из леса,убийцы не было.Дойдя до Ривендела они оплакали друзей,но рассказывать ничего не стали.