Конкурс страшилок [прием работ]
Во времена, когда миром правила магия, а честь и доблесть не были пустыми словами. Жила в Средиземье дружная группа людей, которые называли себя «Содружество Всадников Севера» в их группу входили люди всех рас. Они чтили законы Средиземья и называли себя братьями. У них никогда не было раздоров в рядах, все считались равными.
Всадники Севера всегда искали новых воинов для своей семьи и брали их под свое могучее крыло, главная цель клана борьба со злом.
Правил содружеством великий воин Аманзес он прошел многие войны, уничтожив орды врагов. Последние года он посвятил тайным знаниям древних. Он давно перестал появляться в рядах содружества, доверяя правление кланом своим лучшим офицерам, которые правили кланом мудро и смело. Однажды в клан пришел молодой воин по имени Джихадонус.
Заместителю Аманзеса, Флатрайдеру парнишка понравился не очень, что то в нем было не так вот только что он не понял. Джихадонус был хорошим воином и подавал большие надежды. Он быстро учился и набирался опыта. Его мечта была стать влиятельным человеком и могучим воином. Шло время, парень рос, становился могучим воином, в его сердце появилась жажда власти и черная зависть к Флатрайдеру. Одним пасмурным днем, Джихадонус направился к Аманзесу с просьбой сделать его офицером содружества. Аманзес посмотрел на парня, улыбнулся одними уголками губ и сказал, я понимаю твое желание мальчик, ты жаждешь власти и ради этого готов на большие жертвы, но ты не желаешь понять одного, ведь это еще и ответственность за людей которые доверяют тебе. Джихадонус кол****ся долю секунды, прежде чем ответить лидеру, но тот был опытным воином и заметил кол****ия. Ты молод и горяч мой мальчик, а это плохие качества для лидера. Я уже не так молод как хотелось бы и посвятил свою жизнь изучению разных стилей боя, для создания, универсальной техники боя, которая станет той самой костью, которая встанет в горле проклятого Сарумана, мы искореним зло в Средиземье.
Что касается тебя, я передам Фату чтоб он рассмотрел твою кондидатуру, и решил, достоин ли ты того о чем просишь.
Флат отказал Джихадонусу и сказал, ты слишком молод и не опытен.
Джихадонус возненавидел Флата за это такой жгучей ненавистью, что рядом с ним она ощущалась физически. Постепенно ненависть разъела душу парня, он стал презирать весь клан, обвиняя в своих неудачах всех своих братьев и сестер. Его ненависти избежала лишь она, та которую он любил остатками своей души. Молодая и прекрасная хобитянка прекрасная воительница не раз и не два доказавшая свою доблесть в страшных схватках. Она снилась ему каждую ночь и он просыпался среди ночи шепча Пената ты будешь моей чего бы мне этого не стоило. Но увы ее сердце принадлежало его ненавистному лидеру Флату, который любил её не меньше чем сам Джихадонус. Возможно это стало последней каплей яда в душу молодого воина. Он решил Во чтобы это ни стало отомстить всем кто состоит в клане и убить Флата. Постепенно Джихадонус стал воплощать свой план в реальность. Он связался с Саруманом, который пообещал ему огромное войско в обмен на службу темной стороне.
Шло время, в клан пришел долгожданный праздник, день рождения клана и признание его одним из самых сильных кланов. Праздник проводился в доме содружества. Народ гулял и веселился, забыв о доспехах и оружее надев самые яркие и красивые свои одежды. Джихадонус решился, лучшего момента быть не может. Он вышел во двор, поставил на помост камень врат, (артефакт проклятого сарумана) пронесенный с собой мимо стражи, и на распев стал читать заклинание открытия портала. Когда все было закончено и над помостом открылось черное окно с кроваво-красными краями, Джихадонус перевел дух, убедился в том что орки стали проходить в врата, засмеялся, сквозь смех можно было разобрать слова я вас уничтожу отрыжки болотных червей.
В это время в доме гулянка только набирала обороты, ни кто из гостей не заметил ни чего странного в поведении Джихадонуса, внешне он был спокоен, но внутри у него был ураган эмоций, ненависть переполняла его. Он стоял и смотрел как все веселятся, его не покидало чувство что что то идет не так, но ни как не мог понять что. Джихадонус терпеливо ждал, когда закончится музыка и Флат будет говорить здравици клану и вот тогда он выскажет свое ФИ всем присутствующим, убьет Флата и сделает Пенате предложение, от которого она на не сможет отказаться, он пообещает ей ни кого не убивать, кроме офицеров, а она станет его невестой, все идет идеально у них нет шансов против орды орков с шаманами.
И вот время пришло, музыка стихла, Флат залез на стол чтоб сказать тост. Джихадонус весело засмеялся на середине тоста после слов долгих нам лет, все обернулись и посмотрели на него, и только сейчас заметили изменения, которые с ним произошли. В его глазах горел огонь ненависти, а звериный оскал не сулил ни чего хорошего. Долгих лет не получится молитесь о минутах, кто то кинулся к ящику со знаряжением, но было поздно его там не было. Флат стоял не много хмельной и не как не мог понять, какого лешего здесь происходит. И вот ту то случилось не вероятное, Джихадонус хлопнул в ладоши после чего в дом стали заваливаться орки, до всех сразу дошло это конец и приготовились продать свою жизнь как можно дороже, против орчьей элиты, у них без оружия не шансов. Джихадонус ликовал и наслаждался, сладким дурманом страха идущего от его бывших братьев. К счастью продлилось это не долго, на улице послышались крики ржанье испуганных лошадей и лязг метала. Вот тут то до Джихадонуса дошло что именно здесь не так, не хватает 2х стражей которые часто уходят в рейды, и ему стало страшно что план пойдет прахом. Всем рассредоточится держать оружие на готове. Схватка на улице продолжалась очень долго. Все стояли затаив дыхание, одни проклиная тех кто устроил месево на улице надеясь что те сдохнут, другие молясь чтоб ребятам удалось отбится. Флат стоял и думал был бы меч,, я покрамсал их всех, но его нет проклятый мальчишка его украл. Настала тишина она была на столько плотной, казалось что все оглохли одним разом. Джихадонус стоял в окружении 20 орков и смотрел на дверь из под которой разливалась черная лужа крови. В далеке стали слышны шаги и голоса, но это были голоса орков, Джихадонус ликующе улыбнулся и повернулся к офицерам.
-НУ ВОТ И ВСЁ, БОЛЬШЕ ВАС НИ КТО НЕ СПАСЕТ.
БАРУК КАЗАД, раздался крик и он тут же оборвался булькущим хрипом. Дверь вылетела, а в проеме стоял совсем молодой страж, в тяжелых доспехах заляпанной кровью с топором и щитом в руках. Он тяжело дышал а потом резко отвел руку назад, быстрым движением вытащил двуручник из за спины и кинул флату, флат с хищным оскалом кинулся схватил меч, при это сказав с адским азартом «потанцуем девочки»? и кинулся на Джихадонуса. К молодому стражу по имени Приволжанин кинулась толпа орков, выставив щит перед собой он стал принимать на него удары, вжик, вжик, вжик и орки попадали как подкошенные со стрелами в глазницах. Прости друг что задержался, сломал меч об голову тупому орку, пришлось искать замену, сказал 2 страж по по имени смска. Справишся, спросил смска у приволжанина, конечно ответил тот, тогда пойду добью остальных. Приволжанин стал проходить в дом прикрываясь от ударов щитом, орки берсерки в пылу сражений совсем забыли о тактике и это было ему на руку. Он отходил от двери, в глубину дома оттягивая тупых орков за собой чтоб его братья смогли выйти и взять оружие, ему было тяжело он стал все чаще пропускать удары, щит пришел в негодность и он понял это конец, он бросил ставший бесполезным щит и бросился в безумную атаку, успев убить лишь 4 из 8 орков молодой страж почуствовал острую боль про меж лопаток, топор выпал из стремительно слабеющих рук, он обернулся и увидел орка шамана. Приволжанин не заметил его и получил удар в спину кинжалом, в глазах стало рябить и страж из последних сил вцепился в горло врагу. Сознание покидало его, но он был доволен собой, в руке у него был сжат еще теплый и скользкий от вытекающей крови кадык проклятого шамана, который поддерживал стабильность врат. Он успел заметить, что флат кромсает орков пачками, пробивая себе дорогу к предателю Джихадонусу, а остальная его семья, пичкает стрелами и копьями орков вылезающих из врат которые стали мерцать и должны вот вот закрыться. Вот кто то бежит в его сторону на ходу напевая заклинания. Темнота настала неожиданно, вот только шум продолжался, Странно подумал страж, что за ерунда откуда шум? Открой глаза придурок харе покойника изображать, я открыл глаза и увидел перед собой Пенату которая отдала часть своих жизненных сил чтоб я не крякнул. Поблагодорив я вскочил схватил топор и кинулся в атаку но было поздно, последнего врага прижимал к Стене флат. Приставив меч к горлу предателя Флат спросил ПОЧЕМУ? Ответа не было лишь безумный полный ненависти взгляд. Флат размахнулся намереваясь снести голову но не успел, раздался дикий леденящий душу крик и все попадали на пол раскрыв рты в немом крике ужаса. В дом заплыл назгул один из 9 проклятых всадников. Ни кто из нас не был готов к встрече с ним. Назгул пролетел мимо всех в сторону Флата и Джихадонуса. –ты будешь хорошим слугой, сказал назгул Джихадонусу убей их всех и пошли со мной. Слушаюсь повелитель. Но не успел он сказать последних слов как в назгула одна за одной впились стрелы с магическими наконечниками, раздались хлопки взрывов ослепительная вспышка и душераздерающий крик назгула, у людей пошла кровь из носа, ушей и даже глаз. Когда когда свет погас, назгул входил в рамку телепорта за ним входил Джихадонус, последние его слова были я вернусь и уничтожу всех вас, и окно закрылось.
Когда все пришли в себя увидели на пороге с луком в руках своего лидера Аманзеса он был одет в черные доспехи. Умеете вы веселится ребята, а кто пригласил эту отрыжку могильной сколопендры, по имени назгул? Ладно шутки в сторону, слушай мой приказ мой старый друг, обратился он к Флату, готовься к войне все худшее еще в переди!!
|