Цитата:
Сообщение от gat046
И предугадывая ваши отговорки на счет того, что якобы вы являетесь первоклассными Ролевиками и т д, хочу заметить, что эту гоп компанию в составе Ланко и Фуерстрита знают все,и я никогда не наблюдал за ними того уровня РП, которое показывает хотя бы вышеназванный Юомбур со всеми своими ошибками (Хотя его идеалом РП тоже назвать нельзя.)
|
Вот и меня тоже порадовало, что в одном из своих ивентов он попросту скопипастил большой кусок книги и вставил как свою речь. А потом долго с кем то спорил, что это есть мелочь и пустяк.
https://guardthrone.clan.su/news/leto.../2012-06-23-45 для ленивых.
Цитата:
Сообщение от gat046
Пользуясь личным опытом, скажу вам ребятки, что так как вы обсуждаете Юомбура, худших - не обсуждают. Так обсуждают действия и ошибки только лучших. И это - факт.
Да - да, я просмотрел форум и сайты других РП содружеств, к которым есть обращение от Гвардии. Там есть и ваши "Труды" в которых вы стараетесь всячески унизить и оскорбить Юомбура и его содружество.
|
Скажу тебе, как пообщавшийся с Юомбуром в личной переписке человек - он неадекватен. Серьезно, у меня даже часть переписки с ним сохранилась. Жаль только не конец, там самая мякотка была, когда его прорвало и понесло.
Что до его "Трудов" и довольно тупых попыток со всеми подружиться (а затем не очень хорошо замаскированного "сделайте нам ивент, позязя") - ну никак не тянет на лучшего. Скорее так, на крепкую троечку и обладателя невероятного ЧСВ комплекса неполноценности и требования внимания к себе.
Цитата:
Сообщение от gat046
Ребята, я несколько старше вас, у меня вон сын скоро в школу пойдет, и скажу вам - ваши действия вас не красят.
Соглашусь - приставать к РПшникам не этично, тем более, вам, с вашей репутацией.
Наблюдая за роливиками Форноста могу сделать вывод, что Юомбур и его "Гвардия" одни из самых активных РПшников на сервере.
|
Анон, представься, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от gat046
Я уверен, что у моей точки зрения будут и сторонники и противники, как и у любой точки зрения, безусловно.
Скажу сразу, что вступать в дальнейшие дискуссии я не намерен, поскольку считаю, что мои доводы и точка зрения обоснованы, свое мнение я высказал. собственно для этого я сюда и пришел на этот форум.
|
Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от gat046
P.S. Да, и не смотря на то, что я не состою в "Гвардии" я с удовольствием приду на ивент, и неплохо проведу время.
|
Я конечно же тебе верю, анон...