Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 01:11
stasik12 stasik12 вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Жил был кузнец по имени Доджин и был у него брат Зирофил. Доджину дали сделать великий меч. Зирофил завидовал Доджину что ему дали сделать клинок.Зирофил провёл магический обряд по вызову зла.И пришёл Король-призрак,Зирофил его умолял чтобы Доджин не выполнил задание по изготовке меча.Король-призрак дал своё тёмное слово.
Был яркий день Доджин вышел из кузницы подышать свежим воздухом.В то время назгул притворился раненым крестьянином кричащий: Помогите!!! Доджин решил помочь в это время помощник назгула, Мордирит украл меч со смехом твердя: меч мой!!! А от раненого крестьянина остался только пепел.
Странно зачем кому то красть мой меч-сказал Доджин. После случая он отправился домой. Всё обдумав он отправился в Ривендел узнать о человеке который украл его меч.Узнав кто это был Доджин вскочил на коня и поехал в Ангмар.У врат в Карн Дум стояли следопыты готовясь к атаке. Глава отряда позволил ему вступить в бой.И вот открылись ворота там было 300 орков и 30 троллей во главе Мордирит крикнул: убить их!!! И началась битва неминуемой силы. Доджин надвигается к Мордириту, тут ему на встречу тролль,Доджину ничего не оставалось делать кроме проскользнуть через ноги тролля. Он разогнался с большой скоростью, тролль готовиться ударить по ему.Доджин проскочил через удар тролля. Тролль удивлёно обернулся, и тут Доджин молниеносно ударил мечом,и тем перерезал глотку троллю. И тут его взгляд устремился на Мордирита, вбежав на выступ он прыгнул на Мордирита тот использовал силы и наш герой повис в воздухе.
Мордирит говорит: смотри как твои сородичи погибают от моей руки и ради чего каково то меча.Ты заставляеш их погибать ради пустоты которая вам сулит
Доджин смотря на погибающих следопытов говорит: Я их не заставляю погибать за пустоту и за меч ,они сражаются за свободу!
Мордирит:тогда умри в пустоте!!!
Следопыт кинув камень в Мордирита : Доджин держись!!!
Мордирит кинул кинжал в следопыта насквозь,и тем убив его.
Доджин освободившийся от невидимых оков мечом проткнул доспехи Мордирита,
он начал светится,и взрыв который испугал всех орков и троллей при этом изгнав зло в крепости.
Следопыты сказали что они с ним пройдут через огонь и воду кудабы он их не повёл.Доджин отказался сказав что это личное.
Он отправился в королевский зал где стоял трон и два стола, в глазах Доджина
появилась тень и тут на троне сидит раненый крестьянин который через некоторое время превратился в назгула и он начинает говорить:
Поздравляю тебя Доджин!!!Ты проделал такой длинный путь,не хочешь отдохнуть тогда сядь на место Мордирита оно свободно уже.
Доджин грозно: Я сюда не пришёл что бы становится твоим наместником.
Назгул:Похвально!!!Может я верну тебе твой клинок, и внезапно на
первом столе появился клинок.Или я верну твоего брата по крови,на втором столе лежит раненый Зирофил.
Назгул с улыбкой :ВЫБИРАЙ хахаха!!!
Доджин в смятение что ему выбирать брата или меч,
Доджин уверенным голосом : Выбираю брата
Назгул отдал ему меч, а брата превратил в своего наместника.
Назгул приказал своему наместнику выгнать своего родного брата за пределы Карн Дума. и одним взмахом отправил его в Дол Гулдур и его никто не видел.
Новый наместник был одурманен своей завистью и это его погубила. И где то в Дол Гулдуре он лежит в лесу где то с мечом который сможет победить нового Мордирита!