«Фродо — король Рохана» [Прием работ]
Жил-был на свете один гном. Звали его Фори. Он обожал соваться туда, куда не надо. Говорили ему:
- Не сиди до полуночи в кабаке!
А он сидел. И вот один раз Фори пошёл в Хоббитон, сел в таверне Лавровый Куст и начал выпивать. Тут к нему подходит хозяин таверны:
- Слышишь хоббит! У нас тут с визами пьют!
Подумал Фори, посмотрел в зеркальце и сказал:
- Не я ль на свете всех волосатее и в руде лучше всех пониматее?
Ему зеркальце в ответ:
- Я тебе не зеркальце, я тебе Зеркало Карас-Галадона, Зеркало Галадриэли! А ты... А ты даже без визы мною пользуешься!
Фори сидел в шоке. Тут подходит к нему сзади огромный человек.
- Короче, хоббит, ты влип! Без визы припёрся, прости Илуватор, и ещё Медовуху попиваешь! Сейчас отправим тебя к нам на суд, вот с тобой магистр Йода разберётся!
Тут у Фори в глазах потемнело, и он упал со стула. И слышит издалека:
- Потому я и люблю сидеть на маленьком табурете, чтобы в случае падения не переломать себе чего не надо. - И там же в ответ:
- Правильно, мессир Воланд, правильно!
Проснулся Фори в кустах. Встал, оглядывается по сторонам, и тут видит. Сидят у костра Мелькор и Король-Чародей Ангмара. Мелькор говорит:
- Слушай, у меня вчера орки шатали трубу около Дол-Гулдура, и она упала на целую плантацию конопли! Что делать? Дым такой поднялся, все ржут и по полу катаются. Кроме того, тролли пошли искать лося Трандуила для того, чтоб рассказать ему о криках и стонах издаваемых эльфами в период обстененции, когда их дубасят рыбой-альбиносом, и заставляют смотреть гоблинский перевод Жилища 2, а ещё один орк сказал что он Король-Чародей Ангмара. Он надел ведро на голову, а сидящий рядом орк начал стучать по нему палкой и наговаривать "Я не муж!". Мало того, они ещё Сарумана ищут, чтобы вручить ему Джека Воробья, который скачет на Сауроне и поёт "Опа Джигурррдаа!". Что делать?
- По меньше... - Ответил КЧ Ангмара.
Тут у Фори опять всё поплыло, и он не расслышал последних слов Чародея.
И вот он проснулся, побежал в больницу, и ему сказали что у него оранжевая горячка. Тогда он побежал в Мордор сбросил в Ородруин кольцо, которое он сдал в ломбард для выручки денег на пиво.
Короче, Фродо не было. Был только пьяный Бильбо, который по пьянке написал, что некий Фродо выбросил кольцо.
С тех пор Минздрав Средиземья предупреждает:
- Народ! Не пейте много! Иначе станете Легендой Средиземья.
***КОНЕЦ***
|