Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:40
Runime Runime вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Сидели мы как-то с товарищами в «Зеленом пони», там еще хозяин основательный такой мужик, Мазогом кличут, а уж эль варит… почище гномьего с ног валит… Сидели, разговаривали, ну и решили по Лихолесью прогуляться. Ну, знамо как решили, а чего тут было решать-то.
Ну, так вот, сидели, сидели, а потом пошли. Выбрались, значит, из «Гарцующего дракона» и пошли прямо… Что значит вру?! И вообще, какая разница, дракон там али пони. Мало ли трактиров по всему Средиземью раскидано. Видите ли, дракон ему не понравился. Знаешь, они вообще не сильно многим нравятся. Вот, к примеру, моя Брояна, когда я из кузни через трактир припозднюсь, пыхает похлеще Старого Бильбо… сковородой как жахнет, аж искры из глаз, и сразу понимаешь – все, погорел, погорел как энт под Лориэном.
Такс, на чем это я остановился? Ах да! Выползли мы из Виноградников, вот ведь местечко, хоть и эльфийское, а пьют там - эх, залюбуешься…
И вот, последний поворот и опа - Саммат Гул. Заходим в него и слышим:
- А, вот и вы! Бегите, крысеныши, прячьтесь по норкам! – смотрю, Элронд вышел и дальше продолжает:
- Я каргул – нежность, я каргул – скромность! И в общем-то даже лапочка, но если вы сейчас не уйдете, то стукну вас розовым тапочком!
Что, что? Таки да, таки достал тапочку, да как пошел охаживать, в угол, зверюга, загнал…. Но я не растерялся, да как закричу:
- Ой, а у вас с наковальни кольцо убежало! Он аж подпрыгнул, заметался, ну мы его вместе с дверью и вынесли…
Дальше что было, говоришь? А ничего уже и не было, дальше открываю я глаза и вижу… Эх, лучше бы я Высокого Орка из Линдона увидел, чем эту сковородку!