Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 13:20
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Вильварин"

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
Во всей этой ДРАМЕ меня удивляет только одно - это постоянное нытье по поводу шмоток. И это я слышу от людей, которые за полгода одели по нескольку твинков в разнообразные сеты - это многое говорит прежде всего о вас, как о людях, и о тех интересах, которые вы преследовали, находясь в гильдии.

Именно поэтому я нисколько не жалею о вашем уходе и считаю его полезным для коллектива. Желаю вам создать свою гильдию или найти себе нового РЛа и полоскать мозг по поводу лута уже ему. Good luck, не скучайте там от безделья
Это у тебя маниакальное в бошке мнение, что разговор идет о каких то шмотках. На черкизовском на ковточку денег не хватило или что?
О каких шмотках ты ведешь речь...я вот лично не понимаю.
Ты наверное не поверишь, я ушел от вас и рад Никаких 100500 походов в БГ. Задроствовать до посинения не мой конек, это твой удел.

псы. почему то со стороны тебя еще никто не поддержал...к чему бы это. Ах да, ты же такая хорошая, так себя зарекомендовала.
Тебе кажется, что вот ушло пять человек из ги и ты победила, подмяв под себя всех кто остался...так вот я тебе и развиваю это ложное мнение.
За тобой пару "грязных" людей. А С другой стороны весь сервер, оправдан для тебя этот довод?!