Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 17:46
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)

И вообще. Вот меня поражает. Когда у содружества Маэгмегил активная ролевая жизнь. Когда я пыталась вывешивать отчеты об этом - один из которых вполне мог бы послужить приглашением к совместному отыгрышу... в общем это никому неинтересно.
Но как только кто то начал писать вам отчеты о глубоко внутренних изменениях в содружестве - все тут же всполошились.
Народ. Как уже писал Маротар - у нас проводится куча ивентов. На все вкусы - текстовые и голосовые. По миру профессора и по множеству других сеттингов. Канонические и еретичные. Ивенты которые оставят след в жизни вашего персонажа и те события, которые закончились гибелью мира и персонажу, по всей видимости приснились. Ивенты по системе д 10 и ивенты, где спорные моменты решается сотым роллом или просто по договоренности между игроками. Ивенты с заранее заявленной концепцией и расписанием и те, что рождаются из свободного взаимодействия персонажей... В общем выбирай не хочу.
Так почему многоуважаемому РП сообществу доставляет радость копаться в нашем белье - чистом и не очень, обсуждать какие отношения у нас между игроками. Логичнее для РП сообщества, на мой взгляд было бы концентрироваться на РП? Или я как то не так все это понимаю?

В общем цель у этого поста одна - кончайте страдать ерундой - пойдемте РПшить что ли? Вместе то интереснее ))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от fogroad Посмотреть сообщение
Радуетесь тому что благодаря стараниям идиотов, в одном из старейших ролевых содружеств сервера началась нестабильность?
Я искренне желаю содружеству Маэгмегил преодолеть трудности и идти дальше своим путем. Я думаю что пену, смоет утренний, чистый дождь.
Спасибо за теплые слова и поддержку... Но..
Нет у нас в содружестве никакой нестабильности и никаких трудностей. Все развлекаются как могут и играют в то, что нравится. Кому нравится играть в бюрократию, кому в политику - все получают то, что хотят. В общем то логично, когда личные записи группы людей, которые в общем то являются хорошими друзьями и внутри своей компании могут позволить себе какие угодно шутки - становятся достоянием общественности - они часто понимаются буквально )
Наша революция - это прекрасная игра, которая доставляет всем присутствующим массу радости и удовольствия )