Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Свою позицию я вчера рассказал в ТСе.
Акция - положительная.
Реализация - *****.
На машину я бы ленточку не вешал. На плакат с поздравлением ветеранов - повесил бы.
Я надеюсь, после "окончания акции" ты свою ленточку с машины не выбрасываешь в мусор, а бережно хранишь до следующего года?
Ну, это чтобы не противно читать было 
|
Каждый пытается в чем то положительном найти что то отрицательное...
Цель этой акции напомнить новым поколениям, а кому то и рассказать, как было тяжело раньше, сколько погибло человек за то, что сейчас есть у нас.
Лично для меня ленточка, это знак памяти и благодарности ветеранам за то что они сделали все для того, что бы мы сейчас дышали и жили хорошо, а не как это было в военные годы.
Цитата с сайта 9may.ru, который обозначен на каждой ленточке:
Цитата:
Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы.
|
Я сам лично возлагал цветы к памятнику героев. Я думаю, так должен делать каждый, ибо это великий день, когда был составлен Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил.
Я не думаю, что 9 мая кто то идет и увидев ленточку у проходящего мимо человека, подумает что это реклама Билайна или меньшинств..., а сразу вспомнит какой великий сегодня день! А это самое главное. В этом и есть смысл акции, что бы не забывать и выражать хоть как то благодарность тем, кто отдал жизни за наше будущее..., а если вам так не нравятся эти ленточки, то можете их выкинуть на улице, тем самым покажите свою "индивидуальность".