Привет гильда! Как успехи? Как фарм бг? У меня все норм в черепа перебили в конце августа, сейчас я уже себе перебил одного слона) хожу руки в карманах, по ночам гитара и пиво, а на буднях готовлюсь к переводу (меня переводят в крым:-) домой! В "перевальное" ура! Буду водить уже боевую "тунгуску") вобщем все идет по плану, единственое на сержанта не остался, так как забил на устав.. Терь я дед, нихрена не делаю, мне даже мой слон форму новую купил- такие порядки:-) до приказа осталось 70 дней%-). Приеду раскажу как мне каждый день слоняра докладывает сколько мне осталось дней до приказа об увольнении) вообщем для меня все напряги кончились осталось только дослужить) п.с. Дедовшина - это прикольно и весело, хотя уже не то что мне расказывает взрослое поколение

) . Вот так то ребят вы из дол гулдура в энедвайт а я из Десни в Перевальное@ ыы! Кстати я прочел "КОЛЬЦО ТЬМЫ" ника перумова, мне понравилось! Там описываются события спустя 300 лет после уничтожения кольца всевластия, есть гендальф, и дух сарумана, выжившие кольца девятерых и гномов, но самое прикольное - мория , очень похожая на лотро версию. Читал со слюньками!) даже спалился с телефоном перед шакалами(офицерами:-)). Водшем бомба, все загадки и тайны толкиена перумов раскрыл в превосходном виде. Главное что акцент книги сделан имено на это! Советую всем фонатам!