Цитата:
Сообщение от prozerpinka
уймите пожалуйста Эпитафию, а то она следит в нашей веточке.
ее очень задело, что лидер содружества по инстам ходил со мной, потому что я его жена и нам вместе играть нравится, вместо того чтобы водить по инстам Елену. а с рядовыми игроками она ходить не желала и всячески их игнорировала (они пикапы даже добирали, при свободном менсе в содружестве).
Я так понимаю в вашей ги у нее все складывается хорошо, я очень рада за нее, что она нашла подходящую компанию, и за вас, что к вам вступил хороший опытный игрок. но пусть, пожалуйста, своим негативом не распускает про нас сплетни и не разводит вайна в нашей теме.
Заранее благодарна, извините за неприятный ап.
|
Добрый день!
Просмотрел вашу тему, ничего выходящего за разумные рамки со стороны Эпитафии не увидел. Поэтому унимать не будем, пока она за эти рамки не выйдет (чего, я надеюсь, не произойдет). Если она неправа - то эти претензии вас не должны никак задевать, если права - то почему бы и не обсудить какие-то проблемы. В любом случае, это ее право - писать что хочет и где хочет. От себя скажу, что как бы мне лично (как РЛу) не нравилась идея про "нормальные гильдии где первыми одеваются РЛы", но реализовывать это - очень неудачная идея.