Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 11:41
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
уймите пожалуйста Эпитафию, а то она следит в нашей веточке.
ее очень задело, что лидер содружества по инстам ходил со мной, потому что я его жена и нам вместе играть нравится, вместо того чтобы водить по инстам Елену. а с рядовыми игроками она ходить не желала и всячески их игнорировала (они пикапы даже добирали, при свободном менсе в содружестве).
Я так понимаю в вашей ги у нее все складывается хорошо, я очень рада за нее, что она нашла подходящую компанию, и за вас, что к вам вступил хороший опытный игрок. но пусть, пожалуйста, своим негативом не распускает про нас сплетни и не разводит вайна в нашей теме.
Заранее благодарна, извините за неприятный ап.
Добрый день!
Просмотрел вашу тему, ничего выходящего за разумные рамки со стороны Эпитафии не увидел. Поэтому унимать не будем, пока она за эти рамки не выйдет (чего, я надеюсь, не произойдет). Если она неправа - то эти претензии вас не должны никак задевать, если права - то почему бы и не обсудить какие-то проблемы. В любом случае, это ее право - писать что хочет и где хочет. От себя скажу, что как бы мне лично (как РЛу) не нравилась идея про "нормальные гильдии где первыми одеваются РЛы", но реализовывать это - очень неудачная идея.