Цитата:
Сообщение от mirrok
Ооойй. Если игрок соблюдает РП, то персонаж и игрок одно целое. В противном случае это не РП.
позвать? С майна??? Значит нет будущего у организации в средиземном мире.!!!
Да сколько можно обсуждать? Это не правила. Это запреты. В правилах должны быть точные и четкие описания, поведения, предписаний и тд.
Если это не противоречит моему сценическому образу, то ДА.
-
Его примут на испытательный срок, где он должен будет доказать свою профпригодность. В крайнем случае, ему скажут ДО СВИДАНИЕ.
Включи воображение.
Один тихий, все время молчит, ни с кем не общается. Всех сторонится. (по мне в живой компании, данный персонаж неадекватен.) И с ним что то надо делать, а именно предпринять действия, чтобы он начинал доверять компании. И принял их за своих.
Второй дерзкий и грубый. Всегда лезет на рожон, грубит, но по делу. Его характер также относится к неадекватности. Среди компании которая не любит грубость, ругань и скандалы.
Третий всегда хитрит, его всегда раздражает если что идет не так, как он хочет. Всегда делает какие-то пакости из вредности. Тоже можно отнести к неадекватности.
Потому чтобы писать какое либо определение, надо разъяснить, что ты имеешь ввиду. Ибо сколько людей, столько и мнений. Ты понимаешь под словом казнь (убийство в подворотне), а я понимаю (как публичное наказание осужденного методом умертвения, любым узаконенным способом)
Потому что мы общество, недоступное для организаций.
|
глупость, персонаж и игрок разные личности кто сказал что люди при вступлении соблюдают РП?
ну, мне в Валиноре место отведено что плохого в том чтоб позвать людей с майна?
Добавлено через 7 минут
Разве это не чётко? там не чётко только правило о соблюдении РП, но я это потом исправлю
покажи мне где такие требования к правилам? правило есть правило, независимо от чёткости
попытайся в таком образе в реальности пожить
не всегда назначают испытательный срок
Если у человека есть причины на подобное поведение, и это поведение осознано, то он адекватен
а на тему определений... есть словарь толковый
почемуже?