Цитата:
Сообщение от dryggeny
А ты все такой же юморной!   
- Я был без печати
- Ты был 8го ранга
- Я начинал все бои из Хитрости.
- Место для дуэли было чуть ближе к лагерю гоблинов от плохой ТР, внизу замершего водопада
- В свое посте я не чуть не указал, как ты "сопливо всосал" мне в дуэлях, так что не надо ляля.
- но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть.
Так что твой выброс не удался  Иди дальше зергуй со своими собратьями варгами. Только на это сил у тебя и хватит  Бай бай немощь
p.s. Я играю из Алматы, и поверьте мое соединение намного уступает вашему.
|
ты был под меткой. печать я тоже не юзал кстати.
"но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть" (с).
такого в шаих дуэлях вообще не было.
и в целом это вообще ерунда. не про меня. но сливаться я ессно как и любой крип (или взлом фрип) не намерен. и если есть возможность уйти в боевой или уйти на тапках и бой идет не один на один - я уйду, чтобы снова напасть. а нет, так буду воевать пока не погибну.
место игры (хоть Арктика) на кач-во соединения никак не влияет. опять лукавишь. можно и в Алма-Ате к слово на потволокне сидеть. это рассуждение, я не говорю, что ты на нем сидишь