Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:36
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Post «Хоббит» в Средиземье

Цитата:
Сообщение от Mirestel Посмотреть сообщение
Как это называется меня мало интересует, тем более, что мне это жить не мешает
А что касается проверки орфографии, меня вполне ворд устраивает, правда Директор12 с ним не знаком, наверно поэтому делать сабы без ошибок мне не судьба

Наймите "бету", у которой с этим порядок.
Но, кстати, Ваш ролик довольно позитивен, с юмором, для первой работы неплохо

Про работу AndreySuper - Вы беспокоились, что не уложитесь в допустимое время, но, например, у Вас длинное интро, которое можно было бы сократить без потери информативности. Статичная сцена в доме Барда - это ведь фильм, а не съемка скрытой камерой, меняйте ракурсы, делайте крупные планы, будет интереснее смотреть) Сюжет, честно говоря, остался непонятен. Ну и несерьезное отношение напарника - тут либо делается предупреждение и дальше серьезная работа, либо ляпы - это часть фана. Эсгарот снимали в Колоколах Дейла?

MaryChristofer, я ждала, что кто-то снимет Трандуила именно в этом венце) Звуковая дорожка из фильма, наложенная на игровое видео выглядит непривычно и долгое время сохраняется диссонанс. Правда, некоторые эмоции персонажей, попавшие "в тему", улыбнули. Не уверена, не является ли нарушением использование полной озвучки из фильма, ведь в правилах конкурса

Цитата:
Применение звуковых и видеоэффектов и монтаж разрешены в умеренных масштабах.